QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博老头

草原召唤、千里奔波、只为与京妞一抱。

宇宇 发表于 2013-8-27 20:51
10月中旬,跟我跑重庆吧。

我想十月一左右跑德阳  我们一起吧
老头  你快改名吧     叫淄博小伙子吧   顶你
淄博老头 发表于 2013-8-27 22:42
寺庙圣地,不得放肆,心中有佛,眼中有色。

小伙子在一边好违心的笑,你俩笑的到时蛮开心的
{:soso_e179:}
好车、好活动,一定要顶{:soso_e179:}
顶张哥啊!跑了不少路啊!开了不少眼啊!动了不少手啊!受了不少累啊!见了好多人啊!
见识了。

果断应该跟前辈学习~!
机车浪漫 发表于 2013-8-29 13:33
楼主摩托上怎么还插个美国国旗

此车虽然是本田,但是生产设计都在美国生产基地---俄亥俄州的哥伦布。这个车子我买来就带着很多美国装饰件,两面小旗,也是担心吃饱了撑的没事干的愤青发坏,所以,美国小旗就没拆下来。现在新款的都是日本本土生产的了,当然,细节方面有了提高。

哦 是这样 是挺有道理的 你的顾虑不是多余的 。  发表于 2013-8-31 10:48
{:soso_e142:}
老太一出手妖精美女哪里走,顶老头
“老牛忙”《丢人丢到北京去连》见个美女就搂住,呵呵呵,大哥好样的,给山东人,淄博人挣脸了!!顶你!!等俺有钱有时间的时候跟你去玩!{:soso_e113:}

色心不改啊
好!!!好羡慕~~~~~~~~~
年轻的心------------------------------------所以你没老。
淄博老头 发表于 2013-8-30 16:07
此车虽然是本田,但是生产设计都在美国生产基地---俄亥俄州的哥伦布。这个车子我买来就带着很多美国装饰 ...

我得把你这段话背熟了!!!!!!