QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝虎 低温蜡烛 救我救我····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

03R1,就在刚刚三档跑着跑着突然小牙盘附近很响,然后就失去动力。车一冲一冲的就靠边停车了,还能打着火。就是三档往下挂不上档了,三档也不在档上。456档还能跑。齿轮箱那边还是响。
1轴 折了

一轴在齿轮箱的哪个位置  我还在想是不是换挡拨叉坏了一个呢  请问兄弟 03R1拆卸兄弟所说的一轴 还有就是拆卸齿轮箱 需要打开发动机吗  兄弟在此谢谢了
档位齿轮断齿了     大拆机器吧
拆变速箱吧
宝贝虎 发表于 2013-8-28 23:00
拆变速箱吧

谢谢宝贝虎的回复  请问03R1拆卸齿轮箱需要打散发动机吗  还是有其他方法拆卸齿轮箱……要崩溃了……
DJ苹果 发表于 2013-8-28 22:49
档位齿轮断齿了     大拆机器吧

机器要大拆……崩溃……
jiekem 发表于 2013-8-28 23:08
机器要大拆……崩溃……

变速箱在机器内部的呀     发动机要全拆开           
jiekem 发表于 2013-8-28 22:43
一轴在齿轮箱的哪个位置  我还在想是不是换挡拨叉坏了一个呢  请问兄弟 03R1拆卸兄弟所说的一轴 还有就是 ...

在发动机里面   全拆吧   
悲剧
全部都要拆开,先找一位老师傅诊断下
真是悲剧,,,,
谢谢 楼上的兄弟们  不知道齿轮箱整套齿轮拆车价格 几多哟·····哪里有配件···
拆底下因该就可以呢  变速箱响因该是轴承坏呢  没什么大问题  找到轴承上去就好呢
VV伟伟 发表于 2013-8-29 12:41
拆底下因该就可以呢  变速箱响因该是轴承坏呢  没什么大问题  找到轴承上去就好呢

兄弟说的意思是 打开油底壳可以拆解? 能详细点最好了 谢谢··