QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘老弟

刘老弟,加德满都行!

火... [复制链接]

搬家了  离开了生活了五天的家 {:soso_e150:}   住到了中国青旅

街景

俺在尼泊尔的最后一顿中餐
姜茶

最后一顿晚餐 是烛光晚餐哟 {:soso_e144:}

2013年10月1日  出发  回国 {:soso_e192:} (尼泊尔时间凌晨4:00左右 俺 小刘 桃桃 坐上了停在中国青旅门口的吉普车 头天在中国青旅预定的)

重踏国土 {:soso_e195:}

这个必须顶

速度  发表于 2013-11-1 19:17
顶{:soso__10169062262133571330_1:}继续关注,

3Q  发表于 2013-11-1 23:14
人生就是一场修行,经历了大山丶大水,小灾,大难方有大悟!!!!!!!!!!{:soso__13496012817283154022_3:}

认同  发表于 2013-11-1 23:15

从老海关至友谊桥这8公里 来时 堵车   回时  还堵   {:soso_e118:}  
等不着车 俺们步行 小刘帮俺拿着行李 累死了 {:soso_e117:}  遇好人了 搭到车了 只能上一人 小刘 桃桃 俺一商量 俺先走 去骑俺的摩托 然后回来接他俩 非常感谢搭载俺的三个人 俺想给他们买烟 照相 他们不让  刘老弟  在此 谢谢了 {:soso_e183:}  待俺到泰山宾馆  桃桃打来电话 说不用俺接了 他俩也搭到车了  {:soso_e142:}
泰山宾馆的老板 真是的  把俺的头盔看丢了 {:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}

当晚入住

继续支持  继续顶啊    不错 不错啊  

非常感谢  发表于 2013-11-1 23:16
2013年10月2日  送走和俺生活了7天的小刘和桃桃 他俩坐车去拉萨了 能遇上他们真好 非常优秀的两个人 承蒙上天厚爱 {:soso_e121:}
樟木挺冷 毛衣毛裤都穿上了 走时 还得外加棉袄 {:soso_e113:}  冒雨从樟木出  发过一会儿 成大雾了 能见度很低 {:soso_e127:}  骑了22公里 到边防检查 士兵告诉俺 再骑几公里 天就晴了 真的是唉 俺一看公里表 25公里{:soso_e142:}  过了一个水坑 先步行探路 后一挡 通过 旁边的修路工们 惊奇地看着俺 {:soso_e114:} 这坑 就是他们挖的

俺在回程途中 放弃了俺的更后悔计划  决定不去珠峰了  这图是在318国道旁的珠峰观景台冲着珠峰方向拍的  这是第二次路过 两次路过 都没看到珠峰   珠峰被云遮挡住了
当晚入住

加德满都行之第二十二站 骑行333.2公里  {:soso_e116:}

2013年10月3日  早上出发 一口气跑了149公里 没停车 没拍照 没休息  {:soso_e116:}

正在修建的拉日铁路

行驶快400公里时 又是下雨 又是下冰雹 还出着太阳 {:soso_e145:}  啥天气吧 大概有两三公里的时间吧