QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘老弟

刘老弟,加德满都行!

火... [复制链接]
当晚入住当雄

这头盔是樟木泰山宾馆的老板 给俺整的(他把俺的头盔看丢了)   让俺带着它跑了四天半   {:soso_e118:}

火星人?  发表于 2013-11-3 22:02
蟊贼太可恶了

损人利己呗  发表于 2013-11-3 22:39
加德满都行之第二十五站 恰则乡→多多卡天葬台→当雄 天气晴朗 心情阴沉 骑行 412.4公里  
2013年10月6日  拉萨火车站

油估得不准 还是被放掉了那么多{:soso_e101:}

摩托和行李已托运 运费1004元 车票只有8号的 没办法 只能买8号的 没想到 火车票还怪难买 {:soso_e115:}
加德满都行之第二十六站 当雄至拉萨火车站 骑行179.4公里  {:soso_e100:}
刘老弟 发表于 2013-9-5 20:45
偶遇  刚上G210 遇两位西安摩友 后又与他俩及他们的朋友在秦岭顶拍照交流了一会儿 后他们陪我小跑了一小段  ...

刘老弟,勘误:应该是”不详“而非”不祥“哦!嘿嘿,别让那两个摩友看见了”不祥“而不爽哦!

非常感谢 已经更正过了 检错字了  发表于 2013-11-3 22:41
刘老弟 发表于 2013-11-3 18:00
多多卡天葬台   参观10元  拍照一张150元(协商后300元拍三张)

呵呵,比布达拉宫的门票还贵哦!

刘老弟,女中豪杰,好样的!{:1_132:}

3Q  发表于 2013-11-3 22:41
顶{:soso__10169062262133571330_1:}

非常感谢  发表于 2013-11-3 22:42
顶丶!!!!!!太有才了

3Q  发表于 2013-11-4 19:27
已经返回了吗

是呀 安全到家了  发表于 2013-11-4 19:28
国文张 发表于 2013-11-4 03:13
顶丶!!!!!!太有才了

顶{:1_121:}真牛佩服{:1_113:}

还带这样滴呀   {:1_130:}

加德满都行之单人单骑摩行8346.6公里   {:soso_e116:}

一个的摩旅丶太孤单丶也更加危险。我是真心的佩服你!!!!!!

非常感谢  发表于 2013-11-4 22:34

摩托和行李托运走了 离8号坐火车回家还有一天半的时间  这是本次旅行所没有考虑到的  开始思考 俺该怎么办  {:soso_e118:}  又是没摩托的日子 经过俺的考察 研究  俺决定去拉萨  不在拉萨火车站  于是1元14路公交十分钟左右 到西藏博物馆下  下榻{:soso_e120:}圣宾招待所