QQ登录

只需一步,快速开始

有林海400的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我订了林海400,照交流的车友!我订了林海400,照交流的车友!
朋友:来啦。来啦。 404144.gif
车会里有林海250 300的有 400的没有  2楼花大爷就是400
爱老花 发表于 2013-9-1 17:36
朋友:来啦。来啦。

老化兄的林海骑行体会发个测评嘛,我的车定了,10号到。听听意见,后悔还来得及。
车主原帖
在这儿我是新来的,木祖祖是非洲马拉维的一个地名 MZUZU,一个难忘的地方。

骑过很多地方,骑过很多摩托,想买一架国产踏板摩托城里代步兼顾跑点短途附近玩儿玩儿;去年夏天嫌哈雷骑着太热,就买了一架比亚乔台风125,也还不错, 很扎实,遗憾的是排量太小,油门拧出水也只有跑一百公里时速,于是一直在找一架国产排量稍微大一点的踏板,听朋友提起过林海400,没有见过完全没有概 念。 一个躲雨的晚上路过小龙坎,第一次看到林海400,然后就找何老板定了一架。

新车头6百公里就拿来攻歌乐山三百梯去大学城,攻了十遍作为熟悉车辆,感觉还不错,很快就骑了900公里再换了一次机油,然后约了曾经和我一起骑摩托车穿 越非洲的老搭档骑着从重庆去三峡,他的坐骑是堪称最优良的踏板摩托车之一,BMW C650GT,我倒要看看林海到底追的上不?
一骑出门,从重庆洋人街出发还不到涪陵,大雨就下来了,一路淋雨前进,林海完全没有问题,又是甚至我打了头阵,发动机轰然有力,过弯压弯几次几乎乎都要到 了底线(忘了拍个轮胎照片,可以看到压得有多狠,但不赞成众多车友效仿);一路大雨但依然兴趣怏然,边骑边拍照片,图个好玩儿。

到了1200公里时,我开始惊讶林海踏板的油耗,加了好几次油,97号加满,过了1000公里后百公里油耗只有3.1升,走多点市区也就3.3升,不过宝 马的C650GT也相当省油,但是那架办完京A牌照后要二十几万,我这架才两万多,有这个表现,我已经非常满足!哈雷1575CC的黛娜油耗百公里6.5 升,已经很算省油,台风125也要烧三个多,TMAX我试过4.5个油百公里,宝马650GT也只有三个多,现在的技术很令人吃惊。今天最后一枪加油测 算,百公里再次3.1升,林海400很省油。

第二天继续上路,一共骑了十几个小时山路,就有九个小时是在磅礴大雨中骑行的,不停的在黑夜的长江三峡云雨中穿行,塌方,碎石,水洼处处可见,我真的担心 我的林海完蛋了,有两处的水深到淹没了排气管齐平踏板部分,浪中前行,林海居然如同宝马一样没有熄火!在黑暗暴雨中的山顶我在想,要是林海坏了,那我也完 蛋了,但是,一次也没有发生,一直追着宝马在暴雨中飞奔。

难忘的暴雨中的骑行中,我们的衣服湿了就几乎没有再干过,内裤都是湿的,就这样在水里泡了九个小时,山顶凉风一吹,好冷; 结果到了酒店洗个热水澡,第二天起来喷嚏都没有打一个。当时在穿越纳米比亚沙漠的时候我们全副武装,大概45度的极度干燥路段,我们骑了几个小时也没有晕 倒。骑摩托真的很养身,人越折腾身体越好,不管您信不信,反正我信了。

林海400是优异的,尽管排量还小,但起码迈出了第一步,造出了一款中型排量的踏板摩托车。

有小哥们儿电话我说:“哥,我要跟你去冒险,我一天能骑800公里”。 我说:“你不用一天骑800公里,只要你每天骑500公里,连骑5天,足以退了你丫挺的神光,哥我办到了,还好,神光还在” 。
万事不在乎一时激情,而在于长久,希望林海做得更好,有更多的有激情和毅力的哥们拿林海来养身!

我之前不知道谁是林海,和林海也就是一架摩托车的关系,我总是尊敬一直在努力的人,不管今天是否完美,只要林海一直在努力!
魅影飞沙 发表于 2013-9-3 23:49
老化兄的林海骑行体会发个测评嘛,我的车定了,10号到。听听意见,后悔还来得及。

上面是转的其他摩友的,再转几幅他的图

爱老花 发表于 2013-9-5 05:23
车主原帖
在这儿我是新来的,木祖祖是非洲马拉维的一个地名 MZUZU,一个难忘的地方。

感谢!!我也骑行欧洲和非洲的计划。或者欧洲骑自行车,美洲摩托车,非洲开越野车!
车到了吗 怎样呀???