QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥各位兄弟们啊,救救我的X2X吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的X2X2700公里了,开始水泵下面的小孔有点渗防冻液,于是买来新的水封换上了,开始不漏,近距离行驶不会漏,今天跑了20公里后,停车一看,哗哗的漏{:1_128:}

我彻底郁闷了,修理工推脱是水封质量不好。

听说有的车友换了进口水封,可是我不知道网址,麻烦大家谁知道,告诉 我一声,小弟万分感谢
兔子快来看看
兔纸知道吗  管他呢  兔纸今天没有开挂
看看有没有能行事的
海正 发表于 2013-9-4 19:35
看看有没有能行事的

海正啊?你觉得我的车还有救吗?{:1_115:}
便宜点我收了{:soso_e144:}
我换的时候新的水封装上去也漏了,但是没哗哗地漏,轻微漏。水封安装到那孔里的图上密封胶。你得确定水封安装的到位,然后再接触面上图少许机油。磨合一段时间,在漏就拆在在图些机油到接触面,我好像来回拆好几次,最后是不漏了
小样爱咋咋地 发表于 2013-9-4 21:54
便宜点我收了
我换的时候新的水封装上去也漏了,但是没哗哗地漏,轻微漏。水封安装到那孔里 ...

谢谢指教,你想多钱收车,我的车有2套板子,一红一绿,2700公里。今年4月上的牌照。真不想要了,听说有一个名叫超导的,能出来说两句吗?
追赶罗西 发表于 2013-9-4 22:00
谢谢指教,你想多钱收车,我的车有2套板子,一红一绿,2700公里。今年4月上的牌照。真不想要了,听说有一 ...

外地手续不要,就要裸车。
超导很忙,在开发新车型,这机器漏油漏水,老毛病了。超导哪有闲工夫回复这屁大点事。你搜搜帖子,没准其他车主还有高招。
我的电话:13604951898  辽宁的

网上购买了N多改装件,边包架,护手等  坐垫已经改低。
那水封跟其它国产的水冷机器,什么CB,CG,一样的玩意,几块钱
帮顶,,,,,,
小样爱咋咋地 发表于 2013-9-4 22:07
那水封跟其它国产的水冷机器,什么CB,CG,一样的玩意,几块钱

听说水封换上以后不久还会漏。
罗西,你那边包架在哪买的?我原先发现一款隐藏式的不影响外观,平时也不用拆下,现在想买却找不到了,你的是这款吗?
自游山水间 发表于 2013-9-5 07:55
罗西,你那边包架在哪买的?我原先发现一款隐藏式的不影响外观,平时也不用拆下,现在想买却找不到了,你的 ...

我是在中南海那里买的,还没到货。
追赶罗西 发表于 2013-9-5 07:32
听说水封换上以后不久还会漏。

我的车1千多公里开始漏油,接跑一段开始,油和水一起漏,然后超导给我免费发了一套水封加油封,没多久又漏油了,那水泵轴油封质量真不好。
我又买的德国产的油封,换上了,水封用的便宜的,油封水封到现在一直没漏。耐心的查找原因肯定能修好