QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xgnjc

个人对鑫源X5的鄙见~

火.. [复制链接]
我速 发表于 2013-9-6 18:24
热缞是相对的,并不是风油冷就一定热缞严重,x5.发动机压缩比才8点几,而且转速不高,这样热量就不会太大, ...

说得对
没有绝对的好与坏  只是用途不一样
铁的手 发表于 2013-9-6 22:09
跑长途还是建议X5,车架、避震都相当好,我50公里5档巡航发动机才2500转(新车才跑了20公里,不舍得骑快了 ...

铁的手,你觉得X5爬陡坡,如冲草坡,沙土坡什么的力量充沛吗?

32N的扭力吧。比铃木大眼多5N。综合车重,差不多的。  发表于 2014-5-18 12:53
林生 发表于 2013-9-6 09:52
拉力车用风冷发动机是正确的,毕竟拉力车要将可靠性放到第一位(经验:仅水冷系统这一块的故障能使整个发动 ...

XX300价格偏高,表示同意。 我之前自己算了算,这车就是卖1万块都有赚头,我也不是什么专业人士,这也只是我的个人见解,很有可能是错的,至少我不会去买那车。  风冷机有一款不错,川崎KL250。 都叫它外号西藏人。 明年也打算去西藏,就选它了。
山东老猫 发表于 2013-9-6 13:50
XRB250,水冷宗申发动机,淘宝价格8600多,能上牌照!自由300说是自己研发的你还信吗?因为这车在国产摩托 ...

你猜猜这是什么车?呵呵。 这就是你说的XRB250水冷,铝后叉。 风冷机挺耐骑的,水冷的目前贴吧暂时还没发现有人在骑,价格是8350,合格证不用套某某马,虽然战斗力未知,最起码是正规军。

XRB

XRB

铁的手 发表于 2013-9-6 22:09
跑长途还是建议X5,车架、避震都相当好,我50公里5档巡航发动机才2500转(新车才跑了20公里,不舍得骑快了 ...

嗯。 其实有时候,挺多喜欢玩车的家里并不是非常宽裕。退一步,可以选择个二手的X5,不过目前,贴吧就看到过一个朋友在卖。
撕风侠 发表于 2013-9-7 23:56
铁的手,你觉得X5爬陡坡,如冲草坡,沙土坡什么的力量充沛吗?

力气很大,但我觉得X5拿来摩旅才能发挥他的长处
撕风侠 发表于 2013-9-7 23:56

力气很大,也很暴,冲坡没问题。但车子比较大,力气小的可能要一些时间才能找到信心
xgnjc 发表于 2013-9-6 16:57
我还是觉得拉力车用大排量水冷机更可靠!至少长途不会热衰~

但是水冷车 一旦水泵坏了 那就相当于废了
XRB250水冷,这款车发动机好像和那个自由300不一样。虽然都是水冷。{:soso_e100:}
铁的手 发表于 2013-9-8 12:18
力气很大,也很暴,冲坡没问题。但车子比较大,力气小的可能要一些时间才能找到信心

谢谢你的回复,这样的话,就很合乎我的口味了,除了长途旅游,闲暇时,和朋友进进山,玩玩林道,也是蛮有趣的。

林道算了吧···车重摆那了···  发表于 2014-10-10 03:25
独哥 发表于 2013-9-8 17:39
XRB250水冷,这款车发动机好像和那个自由300不一样。虽然都是水冷。

XRB250 用的是宗申250水冷(不带平衡轴),自由300用的是鑫源250水冷,带平衡轴~

请楼下纠错~
风冷比水冷更适合长途·兄弟!
拉力一个硬指标就是故障率···水冷故障率比风冷大得多·
听我一句·风冷永远胜于水冷·在拉力方面·
所以纯正拉力··厂家首选风冷·其次油冷·最后才水冷··
我们先不说国产水冷是否让人放心·哪怕你是宝马的水冷·摔一跤摔到水冷系统就得哭,你敢保证你不摔?
拉力来说·排量就是硬道理·
X5秒杀自由300······

大侠,是你吗???  发表于 2014-10-10 03:26
KTM笑了  发表于 2014-7-21 23:23
X5秒杀自由300······

{:soso_e113:}真是这么肯定???这两辆车你都玩过几千公里???好像都是新款,出来没有多久吗,到现在,两辆车连个像样的行车报告都没有,楼上凭什么就一辆秒杀一辆了啊?风冷水冷只要质量过硬什么冷都没有问题。
看了这么多大神的意见,又开始纠结了!