QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: afgnana

本田中古車【RVF400 35期】到家作業!

V4!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

兄弟 ,你车可以说没有一块是原装板子,轮胎尺寸就是前胎120 60 17  后胎是150 60 17  。你喜欢160的胎你可以去买台VTEC 的CB400 那个就是160轮胎。大灯无需开关,是长明双灯的。你按了开关才亮,证明你2个大灯4个灯丝,只有一条远光灯丝是好的。风扇么肯定是被前车主直接接地了,还是开关你没关。至少节温器没有参与工作

SAVA轮胎怎么样?貌似不错 香港很多跑车用 价格也便宜  发表于 2013-9-9 12:21
喂我很喜欢你的盗匪帖子啊 多教教我啊  发表于 2013-9-9 12:19
搜索 160 60 17的 全是 “异特耐轮胎” 才200多一条 着能用吗? 是不是收一套进口的二手胎还好一点?  发表于 2013-9-9 12:19
要调整的东西好多啊 节温器怎么弄好呢 风扇怎么弄好  发表于 2013-9-9 12:16
板子我知道 当然不是原板0.0  发表于 2013-9-9 12:14
胎像是补过的。
宜昌 葛洲坝 的车 撒, 楼主 透露 一下 价格撒,我14500 收了一个 ,前叉漏油
兄弟,拿这车多学习吧
换胎吧,,半热熔跑街够了,全热有点费。。
{:soso_e153:}
afgnana 发表于 2013-9-8 18:45
我的前后胎要换了 请问大家 我的后胎是 邓禄普150 60 17  我能换 160 60 17 吗?
还有问一下  我搜索邓 ...

能装160。赛道比赛用的是热熔,抓地力好,当然也贵,跑几圈就“起毛”。 我们普通玩车族,用半热熔就好 。赶紧去换吧,你的胎不行了,没准爆了都有可能,所以别骑快。
哦,对了,你发的那两个按钮一样的小黑体,上面那个是手风门,下面那个应该是怠速调节开关。  如有不对,欢迎各前辈指正 {:soso_e183:}

3Q  发表于 2013-9-9 12:15
afgnana 发表于 2013-9-8 18:43
还有一个全车电路的问题 1 我的车一打开开关 风扇声就打开了 而且去全车仪表灯 尾灯 四个转向灯也都 ...

我晕,这个车电路是哪位高人给你整的啊,风扇的确有人接常转,因为比较老V4的机器一般温度比较高,这个到还能接受,其他的问题表示整个电路都被“高人”重新排过,所以很多地方都不对,要不这样吧,你看你们当地有没修车不错的,叫师傅把整车电路都重新排下,价格看师傅和你关系,好的可能条把香烟就行,没关系的要你1000都有可能,实在没有的话就把车出手吧,这个车的成色真的不怎么样!

恩恩好的  发表于 2013-9-9 13:08
曾经的经典!烈火战车  NC35   V4       GOOD  不错   注意安全
恭喜楼主喜得爱车,车子慢慢收拾就好了,机器好就好,电路啊轮胎啊都可以搞的。35大爱啊。我刚买了台碟灯250也快到啦嘿嘿。
这胎太要命了,赶紧换了吧,全新胎也没多少钱~~~
楼主的水平还不足以骑如此猛车。整个菜鸟。