QQ登录

只需一步,快速开始

春风售后果然给力 态度没得说 不过摩羯星就差远了 大家三思而买啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当初我要买夜猫和650的时候是在本地看的   这边的店很小  而且老板屁都不懂  连车都不认识   而且连话都说不清   沟通实在困难  我提出打火听听声音的要求  老板居然给我说电瓶懒得装 太麻烦  想试车可以  必须先买下才能试   去求吧你   当时就恶心了  不想买了   

后来去了他们的上级经销商  是个正规的网点  可以查到的  规模和服务完全不是一个档次   

5月份我买了一辆C款夜猫   一辆650NK   期间650出现过震动和加速顿挫的问题  换过一次节气阀   好了一阵  后来又出现了  于是再次回到经销商那里检查   这次从工厂里来了两位技师   一位是熊工程师   一位是春风公司的赛车手   两位专程从几百公里外带着配件赶来给我的车做检查   也因为我离得比较远    这两位技师就在那等了我好几个小时     因为下雨  我到了以后车上满是泥水  发动机温度也高   两位没有一句怨言   很积极主动的帮我做检查  换配件    我的车是12年12月30号出厂的  ECD  氧传感器   节气阀  TPS都是三代的  上次换的节气阀是几代不知道   这次是换成一代的   没有开孔的了  车的动力和排气量马上不一样了  声音都有很大区别  怠速和转速指针也稳定了   而且还帮我把整车线路全部重新整理了一遍  非常细致   这点小事都要亲自动手  并且很主动的做了  这态度确实很感动

因为这是我买的第一辆大排量摩托车   所以是新手  不懂车  很多其实不是问题的地方我也以为是有问题    这三个月来也多次去检查  询问  至少也有七八次了吧   每一次都很热情的接待我  其实车没有问题  但三位师傅还是很细致的帮我检查一遍   这售后态度确实没的说   就算车一般  也不担心了  

而且昨天全部装好后已经是晚上接近八点了 天已经全黑了   车行的张总和唐姐还热情的留我们在当地吃饭   晚上大家喝的很尽兴  并且给我和工厂师傅开了两间房间休息  回来的时候因为下雨  路上冷  几位大姐还送我一件外套穿着  免得冻感冒   就冲这售后和热情  我以后再买还是会选择春风的车!!  身边有朋友想买的话我也会大力推荐春风摩托   口碑是靠行动换来的   我反正是春风公司的忠实用户了   有这样的售后  买车我放心

这几次往返路上都赶上下雨  特别倒霉    骑着650冒雨赶路    过去检查一趟 冒雨80公里   回来又是冒雨80公里    工厂师傅到了 再过去换节气阀又是80公里   回来又是80公里    这来回四趟一共320公里 全程都是淋着雨跑的  一停车那水蒸气冒的跟要爆炸一样   但是车一点问题都没有  就是前泥板确实短了点  泥巴甩的到处都是  散热器也堵了不少  不过水温还是3格   事实证明650NK还是不适合雨天骑啊 .............  

这一路上有无数隐藏在积水下的坑和突起  雨天带全盔有点影响视线  雨水粘在镜片上会稍微有点模糊不清  而且路面上也是湿的 看不清起伏 更坑爹的是有好多积水下面隐藏着一尺多宽的坑   我都不知道骑坑里多少次了  也经常骑到变形的路面上被颠的飞起来   人都离开座椅了 速度基本都是7  80的时候    一路上蹦蹦跳跳的路段起码有20公里   只说这几天下雨跑的这四趟  加起来就有八九十公里了   避震和轮毂表示毫无压力   一点也没漏油  没变形开裂   要知道  车加上我  加上油和背包的重量可有将近六百斤了!!  一个将近六百斤的街车能做到这样   我觉得是很可靠了   

我的车现在3500公里了  除了那次扎胎   没有一次把我扔在路上   动力一直很满意  而且顿挫的现象也不是加速就出现  而是猛加油门才出现的  正常行驶没问题

上两张我的照片  这是刚洗完车的时候

还是这个角度最帅~

8月份我和弟弟骑车出游的时候   路遇一个相当陡的坡   走路上去都很累   夜猫用二档顺利上去   可惜忘了录像    那坡有40度左右  看起来都跟墙一样了  是谁说150最多只能爬30度的??  如果下次还去那里的话一定要拍个视频下来

那次出游最大的收获居然是溅了别人一身牛粪  而且还是两次!!   路上一群人在那买鸡蛋  路中间一大滩牛粪   我为了躲避人群  不得不偏左过线  结果就压到牛粪上了  搞的我一脚都是   还溅了旁边人群一大片  我弟在后面当时就笑抽了   结果突然有个老头转身要骂   他一躲  也压上去了   又溅了那老头一身   后来我俩走错路   经过那段都不敢停   一路冲过去了  跑出去好远才敢下来擦车 ............

-------------------------------------------------------------------

另外得说一下摩羯星这产品   我两辆车都买了摩羯星GPS防盗  两个一共1100多块   开始的时候用着还可以   布防  熄火和定位功能确实比较安全 不过出现过一次无法撤防的问题  每次撤防再启动车辆后都会自动进入布防状态   还有一次是突然无法报警了  怎么动  怎么骑都不打电话了  后来把卡放在手机上也没服务  打不出  接不了  后来返厂给我换了一个  然后就好了   至此  态度都还是很不错  很积极的

结果没多久  我的GPS统计数据就开始不正常了  我的最高时速是1970年1月1日   我今天行驶里程0.2公里   本月行驶里程20公里  显然不可能嘛  于是我就在摩羯星官方群里问了几次  也没人理  然后我也就没当回事  毕竟这两个功能不是太重要  

前几天群里有人反映定位误差大  然后我也就顺口把我的问题说了一下  也说了在群里反映好几次也没人理   于是我得到了厂家这样的回复

是  我承认这个数据统计功能不是非常重要 但既然你们的产品有这个功能  而且这功能使用不正常   那为什么不检查  改进  让它正常呢??

既然在使用功能上存在这样的问题 为什么不从正面解决  而是来一句"一定要面面俱到吗"   既然你们这方面无法保证正常使用  或者说觉得这方面功能可有可无 无所谓  好了你就用 不好了你也别管  那你干嘛还要推出这项功能呢??  干脆取消了多好??

哪个功能有问题就取消那个功能  理由只要来一句"一定要面面俱到吗?"就行了   只要取消掉所有存在问题的功能  这么一来你们的产品就完美无缺  不存在任何问题了  对吧??   同样是做产品  怎么态度区别就这么大呢??

如今注重是售后服务

好好对你的爱驹!他才是与你荣誉与共,患难与共的好兄弟!我上次跟朋友短途游,回来的时候我忘了给油箱填满油,车车直到把油箱的油都烧完了还在跑(没开副油箱),最后一直把我送到了加油站!没有把我丢下!骑车有一年半了,除了起初一些共病外,至今没有什么问题!无论你心情好与坏,只要你需要他,他都会默默的陪着你!我们作为骑士都要爱护自己的爱驹,无论太排量小、排量大、新与旧~

ps: 650NK质量确实不错~除了共振+声音不好听外,其他都喜欢!
头像被屏蔽
楼上的 见谁都是这句话,你穿的铁裤衩!?
不会吧兄弟,看你很多贴都有回复,我以为你也玩好多年了哇
大家好 发表于 2013-9-10 11:01
不会吧兄弟,看你很多贴都有回复,我以为你也玩好多年了哇

我真正买车没多久   就是话多而已
乱古大帝 发表于 2013-9-10 09:24
好好对你的爱驹!他才是与你荣誉与共,患难与共的好兄弟!我上次跟朋友短途游,回来的时候我忘了给油箱填满 ...

现在排气量和动力明显提升   不过相应的震动也明显提升了   四千以下声音确实像放炮  不好听  不过五千以上就开始了   一听就有力    戴上全盔效果更明显
擦  野猫比金刚好看- -···
售后 真给力啊

有时候也会因地而异、因人而异。
hwj804137454 发表于 2013-9-10 22:59
有时候也会因地而异、因人而异。

但是大部分正规经销商都是可靠的   你看我最开始说的那个小店就不行  如果我在他们那买的话那肯定是一肚子火
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虽然说我没买过春风的车 但还是帮顶
再见萤火虫 发表于 2013-9-10 23:10
但是大部分正规经销商都是可靠的   你看我最开始说的那个小店就不行  如果我在他们那买的话那肯定是一肚 ...

嗯,你是幸运的,也希望你一直这样幸运下去。 当然,在幸运的同时自己也要做好安全措施,出门头盔、手套等等各种安全装备要搞全面来。 CF650是好车,但是别乱飚喔,控制好自己的左右手。 最后,玩的开心。{:1_117:}