QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: л∈

【大眼瞎扯淡】鑫源x5,带着女友,环游青海湖~~

火... [复制链接]
孤独患者_@ 发表于 2013-9-11 23:41
顶个,    一路顺风

都耍玩回来半个月了。。。。。嘿嘿
还是谢谢祝福哈
。。。。。。。。
楼主睡了?
不是每个女生都愿意坐在摩托车的后座跑那么远的路程,楼主珍惜啊。
同为四川车友。

那确实!呵呵  发表于 2013-9-19 10:07
头像被屏蔽
顶起了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
速度与激情  的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
for55 发表于 2013-9-12 03:00
不是每个女生都愿意坐在摩托车的后座跑那么远的路程,楼主珍惜啊。
同为四川车友。

我家女女居然能坐后面睡着了。。。。带着头盔趴我背上,那感觉。。。。就像背了个人骑车一样,累得要死。。。。。
LZ头盔挡镜坏了,还是很透明看不见
真的像楼上说的,不是所有女生都愿意和你骑摩托走那么远的,有的开车叫去都不愿意去,祝福你们~~
补充几张在都江堰的照片,上次发漏了。。。。
顺便说一下,第二章在编辑中了,预计12点以前发上来,各位少安毋躁,图片多多,现在离高潮还差得远,客观别急~~~
IMG_2965.jpg IMG_2977.jpg IMG_2982.jpg IMG_2985.jpg IMG_3030.jpg
话左唔系 发表于 2013-9-12 09:33
LZ头盔挡镜坏了,还是很透明看不见

挡风镜就是个悲剧,我方在坐垫上,下车喝水,结果自己就滚到地上了,正好风镜左边的卡口直接撞地,卡口坏了一边,所以就取下来了,这样头盔出师未捷身先死啊。。。。。。坏的地方就在第一张照片,成都3环路。。。。

能有这般心态很好,无所谓什么车,只要和相爱的人一起在路上。
估计您对X5的这评价让很多期待者有失落感。
挂边包出行,最好还是上一个边包架,
避免更大的安全隐患,幸好这次只是报废了几件衣服。

内蒙古的鹰 发表于 2013-9-12 09:44
真的像楼上说的,不是所有女生都愿意和你骑摩托走那么远的,有的开车叫去都不愿意去,祝福你们~~

呵呵,谢谢祝福,我家女女很乖,基本是乖乖女型,只要有我,哪里都能去。。。。
纵横山鹰 发表于 2013-9-12 09:55
能有这般心态很好,无所谓什么车,只要和相爱的人一起在路上。
估计您对X5的这评价让很多期待者有失落感。 ...

我不会因为我有x5,就各种夸奖x5,也不会各种贬低x5,希望给车友一个真真实实的x5介绍。
旅游不在于去哪里,关键是和谁去!

评分

开心就好!