QQ登录

只需一步,快速开始

来聊一聊越野轮胎吧朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人座驾是鑫源的X1,玩得差不多入完门了,也有念头开始要换车,其实X1挺不错的,因为身高不是很高,车子就很合适自己玩,但是慢慢入门了就发现非全尺寸越野的一个很无奈的弊病,前后轮胎都小了些,跑林道的时候过大一点的坑啊什么的不太行啊,250CC的大车也试过几次,那是一过一个爽啊~最困扰的就是轮胎真心不好找,前胎都无所谓差一点,但是后胎真的是硬伤,原车的一般般吧,原车的磨完了换了远星的,跑两趟就磨得差不多(这里说一下这边从市区一直水泥路跑到山路差不多是25公里左右,林道能有100公里左右,返回两条水泥路也都差不多25)然后和朋友一起买了SBL的(估计是假货,因为听说SBL不出16寸的胎),比远星好一点点,五趟左右挂了,再之后这边的师傅帮找到一条邓禄普的二手胎,进口东西就是不一样,都要比国产的要宽一些,齿也大很多,重要是很耐磨,看着只有不到国产全新齿的高度三分之二,但是硬是给我磨了比原厂久,现在邓禄普磨没了,也找不到二手的进口胎(有是有,但是看那成色哎),现在抱着试一试的心态在某宝买了90块的所谓磨标胎,和远星差不多~
小车是好操控,但是轮胎始终个人觉得是硬伤,我想问下玩小车的朋友们,你们都是怎么解决轮胎问题的,还是我人品问题都是买到翻新胎么~郁闷啊,不过年底应该换车了,因为现在试过车友的嘉纳仕和艾克士,WR这些车,自己也可以去操控了,只不过是停车的时候麻烦点,得吊一边腿,不过林道基本都没有问题了。这个只是个人见解,希望大家不要喷,可能说得有些乱,但是我也只是喜爱越野的一份子

{:soso_e179:}
上铺装路面磨肯定很快的。没有办法。
木有办法。。。。。。
bjj56 发表于 2013-9-17 14:41
上铺装路面磨肯定很快的。没有办法。

18寸的大钉胎同车友的对比过了,好很多,因为小胎胎钉不密集,所以磨得也快
宿迁第一飞 发表于 2013-9-17 14:52
木有办法。。。。。。

换车就是最好的办法啦{:1_121:}