QQ登录

只需一步,快速开始

我叫关小虎,骑车总被捕...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在的狗啊,为了抓我们居然动用了3车便衣。  下次吸取教训。  我一个小孩起个车刷个特技怎么了   不至于这么兴师动众吧..

自己和小女友~~

自己和小女友~~
我可怜的189啊~~~

绝无PS 单反直接出效果

绝无PS 单反直接出效果
psb (31).jpg
请lz尊重警察。。。。他逮你,说明你有不对的地方,或没手续,或没驾照,或违章驾驶,你跑也说明自己心虚,个人认为政府对摩托的管制只有2点不好,一是禁止入城,二是进口关税太高。。。。其他的没什么。

别说国外,除了以上2点,哪个国家骑车不要驾照?哪个国家车子不上牌到处跑都没事的?

场地训练车你在路上跑就是你的不对了,不过出动便衣真有点夸张了估计LZ经常炸街扰民  发表于 2014-5-11 01:39
天朝不是唯一禁摩的国家,如果想和国家谈尊重,你得去天安门广场,不管你有没有那个胆,我反正是没有。  发表于 2014-5-6 18:10
这样啊?敢问哪个国家还禁摩呢,他们尊重我们了么?尊重是相互的  发表于 2013-9-24 00:51
我就看看   不说话         可以说说原因吗     
{:soso_e113:}
骑车总被逮,出动好几千人,这次真的太轰动了!
л∈ 发表于 2013-9-16 20:43
请lz尊重警察。。。。他逮你,说明你有不对的地方,或没手续,或没驾照,或违章驾驶,你跑也说明自己心虚, ...

放心,在我们这,只要他想搞你,你有证有手续一样死。。

对 只要他想搞你分分钟的事  发表于 2013-9-16 23:06
zheny 发表于 2013-9-16 21:15
放心,在我们这,只要他想搞你,你有证有手续一样死。。

还没见过这么屌的警察,不违章,真牌,有驾照,他什么理由搞你啊。。。。求教,以后防范点
你不低调三
哎,淡定 ,淡定
打狗棒伺候{:soso_e129:}
字写的不错
文采不错,就是有点彪
淡定淡定,楼主的字写的真心的不错
霸气!!