QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追梦摩托心

我叫关小虎,骑车总被捕...

“我一个小孩起个车刷个特技怎么了   不至于这么兴师动众吧..”

你在自家的地里,飞花式都不会有人抓你。

但在公共路面耍特技,这就是你的不对了,这样被捕,不是件什么光彩的事。
哪里都一样,红绿灯突然窜出一屌丝来拔钥匙。你懂的。
霸气啊            
炫酷狂拽屌炸天

签名图片不错
л∈ 发表于 2013-9-16 20:43
请lz尊重警察。。。。他逮你,说明你有不对的地方,或没手续,或没驾照,或违章驾驶,你跑也说明自己心虚, ...

我顶你!!!!!
低调,低调!
初二 那肯定没驾照  再看你车好像没牌   还未成年  交警是为你好 虚心接受吧
л∈ 发表于 2013-9-17 01:20
还没见过这么屌的警察,不违章,真牌,有驾照,他什么理由搞你啊。。。。求教,以后防范点

尾气超标,污染环境{:1_131:}
哈哈 ,关小虎,总被捕,,
л∈ 发表于 2013-9-17 01:20
还没见过这么屌的警察,不违章,真牌,有驾照,他什么理由搞你啊。。。。求教,以后防范点

太多了,我说下我被挨的吧,,停车等红灯,压线。。。。信号灯与行驶方向不一致。。就是你不小心搞到右转灯,没关,,,在那等直行红灯。。。。最变态的就是,,有些路摩托车要和单车一起走,有些不给走。。然后。你懂的
你女朋友 叫黄丽?
zheny 发表于 2013-9-18 13:08
太多了,我说下我被挨的吧,,停车等红灯,压线。。。。信号灯与行驶方向不一致。。就是你不小心搞到右转 ...

那最多也是开罚单吧。。。。也没有收车这么极端啊。。。。
阿华小奇 发表于 2013-9-18 10:29
尾气超标,污染环境

车能过年检,怕啥啊。。。。除非你脱审了。。。。
尊重人家职业