QQ登录

只需一步,快速开始

关于蘑菇头空滤加速不上的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原车空滤我已经打烂了,没有回头的余地。现在改4个蘑菇头,进气是大了,但是怠速不太好,加速到一定的速度就上不去了,四缸平衡已经做了,混合比还在调试中。有什么好的解决办法不,别人是怎么改的啊,车架什么的我都割完了,不想在这个问题上失败 ac66e9b5tw1e3a079cmgcj.jpg
进气量太大啊,只要把化油器浓度调高啊
应该是进气不够,不把蘑菇头拿了试试看,要是加速顺畅那就是进气不够。
进气大 缸压低 低转速 马力比原车小
照片是LZ车? 高转速 出气不够 混合比也有问题 应该是不够浓 看看火花塞是不是发白
供油不足              
小侉 发表于 2013-9-17 09:11
应该是进气不够,不把蘑菇头拿了试试看,要是加速顺畅那就是进气不够。

进气过大了
Terminator 发表于 2013-9-17 09:44
进气大 缸压低 低转速 马力比原车小
照片是LZ车? 高转速 出气不够 混合比也有问题 应该是不够浓 看看火花 ...

我是英祖玛400,直排。混合比调高了,还是有点不稳定。火花塞有点白,浓度稀

有什么好的解决方法

你试过不装空滤吗?之前我装蘑菇头的时候也有这样的问题,开始我也以为进气过大,后来我干脆拿掉,居然就都正常了,后来还是直接换了KN的,就没有这样的事出现了。火花塞发白是混合比不对,需要调浓点。

任何化油器不装空滤都可以正常工作,不装空滤是不是进气还要大,几十块的蘑菇头真不怎么好用,还是直接买KN的蘑菇头吧。
赤色信仰 发表于 2013-9-18 21:38
有什么好的解决方法

改可调式油针 或者改化油器量孔   
小侉 发表于 2013-9-19 12:13
任何化油器不装空滤都可以正常工作,不装空滤是不是进气还要大,几十块的蘑菇头真不怎么好用,还是直接买 ...

KN太贵了,现在也能用,以后有钱了再换了,谢谢啦