QQ登录

只需一步,快速开始

关于日规S1000RR的第四模式的解除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次发帖。。有好几个吧友来询问如何解除第四模式的封印。。

特此重新开帖说明。。。如果会解的朋友或者已经解完的朋友请直接跳过。。

首先,得有宝马的原厂那个红插头。。。如果没有这个,一切都是浮云
PS 日规车一般不随车附带。。。得另外去购买。。
然后
拆开前坐。。。。。拔掉红圈那里的一个盖子
插上红插头
拆掉后坐。。。。红圈那里有个接头
拔掉接头。。。。
打开钥匙。。。
惊奇的发现第四模式出现。。。

此方法解除第四模式后。不能使用后方向灯。。
会影响到行车安全。。。后果自负。。

还有就是。配线的地方一定要做好防水防尘处理。。
否则有可能导致电路故障。。。

赛道模式啊,确实在赛道上转向灯是没用的,但是为什么要让转向灯不工作??怕换上赛道板后拆掉转向灯,留下的线头互相接触后短路吗?? 求解.......
农妇三拳有点痛 发表于 2013-9-17 23:15
赛道模式啊,确实在赛道上转向灯是没用的,但是为什么要让转向灯不工作??怕换上赛道板后拆掉转向灯,留下 ...

不清楚。就是说这个模式是只允许在赛道上用的。
赛道上一般是要拆除这些转向灯之类的。
厂家就进行了强制性方法了呗。

日本买红插头要签誓约书的。发誓不在公路上使用才可以买。
{:soso_e117:}看来一般情况下还用不到呢..
感觉很牛X的模式哦
楼主爱开快车吗?请问适合日系车的KAWASAKI吗,
粗鲁男孩 发表于 2013-9-18 20:01
楼主爱开快车吗?请问适合日系车的KAWASAKI吗,

我基本都是高速在100到120之间的

很少飙车。。。
学习了。看来1000RR还是不懂
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
南京小天那台  原来是日版  后来的短接插头没有取消 难怪刷失败
之前我插过一块ECU上去试过没有拔后面的短接插头第四模式也出来了  很奇怪   到现在都还在郁闷
日版好像还比别的版本贵几千美金呢  这个版本国内好像很少
城市牧马人 发表于 2013-9-21 02:03
日版好像还比别的版本贵几千美金呢  这个版本国内好像很少

是美国车卖的太便宜了。

跟日本的ducati比起来,宝马已经很厚道了。

reikon 发表于 2013-9-21 04:42
是美国车卖的太便宜了。

跟日本的ducati比起来,宝马已经很厚道了。

我想是应为日本的市场太成熟了,日本好车多,宝马要是心太黑卖给谁去啊
有没有本田日版的解码方法