QQ登录

只需一步,快速开始

寻求安慰,开始我的单人旅途,版主勿删,可怜下我吧

火.. [复制链接]
女人真要分手十头牛都拉不回来
头像被屏蔽
卑微的爱情永远没有好结果..我们是男人 怕什么
女的就是这样,想分手什么都是理由.真正爱你的人包容你的以前,相信你的以后,支持你的现在.我媳妇要给我说分手我会疯狂的追回来,如果真的不爱我的话,那我以后我再也不会相信爱情了,那我就会一直爱一个东西-----摩托.
或许现在很难接受,但时间可以冲淡一切、真的
楼主她如果真的不爱你的话,放手吧,不值得.
虚假的爱情你能维持一时,能维系一辈子吗?女人想跟你分手了,你说什么都是废话。爷们何必那么低声下气的道歉,什么改的。完全没那必要!是爷们就的站直了!懂?男人没有错的时候,当然真错了也无需当面道歉,你只要在你的行为中改正你的错误就好!家里有钱又不是你的错、做事业不是你想的那么容易,经历的少了,社会阅历不够 人脉欠成熟 这些都需要你成长。机会成熟了 你自己会做的。你现在只要有个工作混着 不给父母添乱惹麻烦。你慢慢就长大了 。。话有点多了。
不知道能说什么, 楼主, 醒醒吧, 她就是借口而已, 你可以换位思考, 如果你这么跟你女朋友分手就这个理由你说的出口么?   都能说出这样的画了, 你直接甩一句, 我一直都没爱过你, 挽留你回来也只是为了甩你,哈哈!  是的, 内心再难受也要潇洒, 因为结果已知我们没必要热热脸贴人家冷屁股。   倒不如潇洒一点, 豁达一点。 痴情在现在女性身上是没有的, 你也要学着, 玩玩就好, 什么事情都给自己留一个保留的余地。不要毫无保留的献出, 那样你透明了,  你也就不再神秘了, 等你要手绘来的时候发现当初你全豁出去了, 收不回来了!兄弟说话不好听, 但是希望你走出来。
一方卑微的恋爱,永远走不愿, 要让自己强大起来, 不要卑微, 爱情没有公不公平,但是不能卑微!
感觉也就是她不想和i你在一起了吧  

嗯  发表于 2013-9-19 21:02
看到了我年轻时候的自己
如果 我有一部 CBR  我会同意她的选择····  天涯何处无女人·····更何况跨上一部机车远远可以弥补自己心灵的创伤···
看了你的帖子,我的心情和你一样难过,同样的事情发生在我身上才几个月而已。女人的思维我们理解不了,你越是苦苦的哀求,她越不把你当回事。索性拿起自己的自尊离开。
分手的第二天,我骑着我的爱车漫无目的的跑了700公里。累了,你就会忘记的,开始的1个月是最痛苦的,慢慢的你就习惯了。改变一个习惯,忘记一个人只需要半年,前提是不联系。如果有一天你联系了,前面的所有努力就白费了

支持兄弟的话 当你破产了你什么都不是了。我们只有往前看 其实忘记一个人也可能只有1秒 因为她是曾经!  发表于 2013-9-21 12:24
是的。有感而发。。当时和一个谈了五年的女朋友分手。而后,过了一年时光,我自己又跑到她家里去找她。结果是人去楼空,只有她爸妈在。当天和她爸妈一起吃饭。喝酒喝到嘴里没有味觉,然后又开着车回家的。。。。.  发表于 2013-9-20 17:56
有车不寂寞  这是我们的口号哈哈   分了算了喜欢跑车的女人在不远处等你
女人分手一般都会把过错归根于男人