QQ登录

只需一步,快速开始

寻求安慰,开始我的单人旅途,版主勿删,可怜下我吧

火.. [复制链接]
962206637 发表于 2013-9-19 12:38
楼主她如果真的不爱你的话,放手吧,不值得.

已经放手了,朋友都这样说了,我也去做了,可是呢?我不想自己伤得更深
合肥老男 发表于 2013-9-19 13:11
虚假的爱情你能维持一时,能维系一辈子吗?女人想跟你分手了,你说什么都是废话。爷们何必那么低声下气的道 ...

哥们,话我还觉得少了,我觉得每句都是经典,我记住了,谢谢哥们
一夜、 发表于 2013-9-19 13:22
不知道能说什么, 楼主, 醒醒吧, 她就是借口而已, 你可以换位思考, 如果你这么跟你女朋友分手就这个理 ...

你跟楼上的那位哥们说得一样好,谢谢你。
孝妇河畔 发表于 2013-9-19 15:41
如果 我有一部 CBR  我会同意她的选择····  天涯何处无女人·····更何况跨上一部机车远远可以弥补 ...

来 哥们我CBR 把你骑
R1耕田 发表于 2013-9-19 16:37
看了你的帖子,我的心情和你一样难过,同样的事情发生在我身上才几个月而已。女人的思维我们理解不了,你越 ...

哥们,你肯定了解我此时的心情
豪爵行天下 发表于 2013-9-19 18:02
有车不寂寞  这是我们的口号哈哈   分了算了喜欢跑车的女人在不远处等你

呵呵,谢谢哥们,我相信我会找到的
小喵爪 发表于 2013-9-19 20:22
女人分手一般都会把过错归根于男人

貌似是吧。。
︶ㄣ线条感觉 发表于 2013-9-19 20:32
分更好,,分吧。再找一个,以后你的回忆里面就会多了一个货了。你就会笑而不语的拍拍胸口,,,

哈哈,现在不提这些
我是一辆摩托车 发表于 2013-9-19 20:54
跟我当时一个傻吊样!现在虽然孤独但自在!

天下痴情男人这么多,不知道那些女人怎么想的
爷们点,干嘛对不爱你的女人低三下四的!看开点最少你还有摩托!
践踏你的温柔 发表于 2013-9-19 20:48
哥们 咱们算是同是天涯沦落人吗?

我之前也是难过的死去活来,可是兄弟你想想,一个单方面的爱情祈求,没有比这个更低贱的东西了,对我们来说很重要,对这时的女人来说,可以说无足轻重!没必要这样去伤自己的心,烧自己的精力!你的还有个托词给你,我的这个你觉得我就算跪地求她,她会回来么?看清了她要什么没必要在难过了,曾近爱过足以!就像歌词唱的:再一次相遇,我会在机车上看着你,轰鸣着离去!(不管她是在宝马上哭,还是在孤独的笑!都不在和我们有任何关系)
亚伦熙俊龙目 发表于 2013-9-19 21:22
爷们点,干嘛对不爱你的女人低三下四的!看开点最少你还有摩托!

好的谢谢哥们,以后咱们迎着头,不为女人低头
车道如人道 发表于 2013-9-19 21:44
我之前也是难过的死去活来,可是兄弟你想想,一个单方面的爱情祈求,没有比这个更低贱的东西了,对我们来 ...

说实话看了兄弟你的回复,还有整个摩托吧的兄弟们,我心情不是那么的复杂了,好多了,谢谢哥们
践踏你的温柔 发表于 2013-9-19 21:49
说实话看了兄弟你的回复,还有整个摩托吧的兄弟们,我心情不是那么的复杂了,好多了,谢谢哥们

让车陪你去走走,我之前和女友在一起,差点把车卖了,现在想想真的对不起我的战马!
车道如人道 发表于 2013-9-19 21:59
让车陪你去走走,我之前和女友在一起,差点把车卖了,现在想想真的对不起我的战马!

呵呵,今天才小跑了一圈,本来不是去冲高速的,我们都是去玩,哪里想到,导航把我们带到告诉收费站门口,我们果断的无语了,没办法冲呗。