QQ登录

只需一步,快速开始

第二次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烧烤晚上大雨,但也阻止不了我们这群疯子,咱家大,有的是空房活动,这别墅很不错哦!!!挡风遮雨,当晚喝了酒,很开心很激动,2点才回家睡觉,
        说那么多我只想说我们很晚睡很早起,幸运的是第一次跟第二次都是天亮就没下雨了,当然就无法在继续睡啦!路线是临时决定的,看了一个大概就没有目的没有包袱的前进了!第一站到了老地方

这次不一样的是多了一人,在路上有一个伴确实很不一样,两个大男人也不能干什么,还是来点照片吧!!!
乐山  也是很近的,有没有看出717 多拉一副反光镜,这哥们说在青神不觉得,出来才知道没反光镜是那么的可怕,呵呵,
天下名山,好久去爬爬金顶呢,画面后面有一橙色TT    提速声音真贊, 不得不说前面过隧道的时候      我两的声音真是销魂,可以跟1000比拟,
         这风景是不是很贊,中间的一道白就是回来的路,路上很危险,有落石,危险所以没有拍照,山下还很远的哦!!
      这次路途,没有目的,在路上的感觉很好,也再次让我觉得,我对摩旅的热爱不是冲动也不是激动,而是日久生情的,有句歌词记忆犹新“原凉我这一生不羁放纵,爱自由”  也看得摩友有句话说“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由顾,两者皆可抛”我想我是爱自由的,这些不由的让我更确定,爱情,自由,两者我觉得我能把握自由,也害怕选择了爱情,没了自由,就如初恋,我想应该还是自由,也许年轻不成熟,不希望被管着,也让我为了自由,离开她,现在的我害怕失去后后悔,有得就有失,得到自由我失去爱情,后悔过,明白过,现在的我更像把握我仅有的自由,不想回家为了她分去了我的时间和我的摩旅,还有我也知道我现在没有准备好,没有准备好放弃自由,也没有时间陪爱情,也没有金钱去支援爱情,也没有未来给爱情,我更不想美好时光让我爱情,自由什么都没有得到,

不得不说,我羡慕一对一对的恋人,羡慕你们的亲亲我我,恩恩爱爱,关心爱护,还有那温暖的拥抱,我也曾幻想过,但是我有它,能陪我走千山万水,风雨无阻,能陪我看那美好风景,一个人孤单久了也能成为一种习惯,也就不会觉得什么了,
        这次主要目的让我明白,我的爱不是冲动,是深思熟虑的,我相信一定会有第三次四次,,,,,,,,,,,,,我期待着,,兴奋着,,,,,

小弟骑行服忘记带了,在成都家中 ,爱车在眉山没有那么多时间去拿所以光膀子上路                  各位留情   别拍我,      只有头盔手套!!!!!
不是我不厚道,不得不拍砖啊,因为图片看不到{:soso_e135:}
温馨提示:QQ空间的图片是禁止外链的,请另存后重新分享到论坛,谢谢{:soso_e113:}
{:1_126:}{:1_121:}{:1_122:}
请重新编辑上传照片!