QQ登录

只需一步,快速开始

西安 —汉中—宝鸡。 明日9.25 早七点,西安准时出发,第一次,求接待。,。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去的路线暂定。

西安----周至---佛平县----洋县----城固县---目的地汉中市。大约370公里

回来的时候想去宝鸡溜达溜达,看看宝鸡的车友们,所以回来的路线暂定为。

汉中----留坝县----太白县----宝鸡----陈仓区---眉县--周至县--目的地西安  大约430公里

所以宝鸡和汉中的摩友,我们求关注,求接待,求好多好多,哈哈

联系电话:15202900246  小天    QQ:656220949  微信:656220949

汉中和宝鸡的摩友,留下你们的联系方式,我们去了,带我们去你们那转转。

求接待 ,走的 周至 佛坪,汉中求接待,宝鸡求接待。。。。
就没人敢理下我的帖子吗?

汉中求接待,宝鸡求接待
接待的人没看见啊{:soso_e112:}

还没照呢,有人接待没,  发表于 2013-9-25 21:52
悄悄我来了正如悄悄的我去了。{:soso_e112:}打枪的不要。
我们同行四五个人,四五辆车,明天早上七点从西安出发,线路前面有,边走边玩,大概下午五六点就到汉中,汉中住一天,第二天中午出发,下午到宝鸡,宝鸡住一天,返回西安,很短暂,但是都是第一次,求接待。
俺是河南的

看来楼主今天就出发了   我4月份在佛坪县108国道桥一拐过去的地方因为发呆走神撞到边上路基 摔了一次  帮我看看还有现场痕迹没。。。。。
祝你们一路顺风~~~~~~平安第一……
{:soso_e181:}{:soso_e181:}