QQ登录

只需一步,快速开始

遇到土豪丈母娘,一赠四百万..........要是你,跪还是不跪?(视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=0153f714-417a-498e-98c0-720e826b0071&AutoPlay=false
跪丈母娘或者岳父可以理解为礼节 但为钱车高兴而跪那此人招人恶心
这车在英国很便宜,也就是在中国,骗哪些傻逼土豪。400万买了,100万出售没有人要。
楼上二位所言极是。{:soso_e179:}
头像被屏蔽
貌似发错地方了,是摩托吧
90_20 发表于 2013-10-5 12:44
貌似发错地方了,是摩托吧

街车版是特区.......仿照上海自贸区..........大家一起来吧。{:1_117:}{:1_121:}
我比较赞同2楼的观点。如果因为钱的话,是不是有一种把自己当成有价的商品一样了。(当然不是说有钱不好)那样以后老婆就可以对你召之即来,挥之即去。
寒江雪18 发表于 2013-10-5 12:20
这车在英国很便宜,也就是在中国,骗哪些傻逼土豪。400万买了,100万出售没有人要。

没办法啊  中国的关税太高,车商又要赚一半,,,
我要现金不要车
跪个妹啊,要哭死了有木有,送给我我养不起啊,还不如送个200W的房子=。=
说不跪都是酸葡萄心理!!
跪前先问下,这税怎么交。。。。。
论坛里多数人交不起这车的税!!
说100W卖不掉的,很可惜,这车二手的有100W售价么?
  400W的车不跪  现金就跪  反正丈母娘  {:soso_e144:}
呵呵,这社会
蜡烛混街车版块啦