QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老弓

三日转游神木垒 领略红叶秋意浓(全文完)

一次艰苦的旅行,一段美好的回忆!!!!!
来宝 发表于 2009-10-31 15:19
谢谢关注{:1_117:}
老哥辛苦了。PP漂亮,估计后面的红叶更美!!欢迎老哥有时间到犍为来坐小火车。{:1_117:}{:1_117:}
清茶一杯水 发表于 2009-10-31 16:13
谢谢跟帖{:1_117:} 九月初从云南回成都时路经犍为,冒雨参观了犍为文庙后还没出城就扎了后胎,呵呵!有机会还会再去的{:1_121:}
http://bbs.moto8.com/thread-41864-1-1.html给个链接有时间去看看,多提意见
绝对欣赏{:1_132:}
绝对欣赏{:1_132:}
简单物质 发表于 2009-10-31 17:23
给老哥顶起。。。{:1_132:}

给大家介绍下神木垒哈(部分文字摘自网络):
      神木垒,藏语里,就是神仙玩耍的地方。 神仙玩耍的地方会是什么样?作为夹金山国家森林公园的重要组成部分,神木垒面积达60平方公里,景区从2300米一直上升到了4300米。神木垒原生态风景区位于宝兴县硗碛藏族乡西部,当地的老乡叫“泥巴沟”,是世界自然遗产大熊猫栖息地核心区的一部分,主要以森林、雪山、溪流、高山草甸、高山钙化池及风情藏寨为主体景观。
      在这里,既有参天古木,也有由于不明原因而成片折断的大树,绿油油的草地上留下的一个个桌面大的树桩,如同向着天空张开的嘴,仿佛还在述说惊心动魄的往事。
       神木垒作为地名,最近这二年才出现在煤体的旅游版块中,因而大家很难在地图上找到它的标注。有人把神木垒比作阿尔卑斯山,其实,与阿尔卑斯山相比,神木垒更多一份藏在深闺的含蓄和优雅。
       在万亩森林的地方,山峰曲线有的温柔可爱,有的雄伟豪迈,点缀的高山草甸是娇媚玲珑,可谓刚柔并济。休憩小亭,漫步木桥,触手青苔,妙看残根,骑马悠赏,采菌快意,这一切,你不得不联想到神仙幽居的惬意人生!

将车寄放在藏族老汉的木屋傍,给了老汉5元钱请他照看。老汉很高兴,并给我们说他在这里住了20多年了,游客们都很喜欢照他的小木屋。现在景区管委会既不准他折,也不准修,要保持原样。呵呵
DSC01976.jpg P1040611.jpg
    清晨的神木垒更加显得清新和秀丽,沿着正准备修筑的烂泥便道,呼吸着带有高原泥土味新鲜的空气,一步一步缓慢得蹬向神木垒高山草坪
给老哥顶起。。。{:1_132:}
长江。地标 发表于 2009-10-31 17:47
谢谢长江顶帖{:1_117:} {:1_117:} {:1_117:}

边走边看边拍摄,沿途风景相当漂亮!你看这一片片红叶,美吧!
      一步一梯的蹬上了千年根雕园。放眼一望,几百亩的草坪上布满了千年枯树根,各种形态,美不胜收。
      野放的马儿悠闲的吃着还青着的野草

照片顺序整乱了 重新编辑中
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
大哥我给你顶起哈,去年我们这边有个车队去过,风景真的不错。期待你更多的片片哈。。。
景色过于pl~~~帖子过于精彩~~~~
顶顶,嘿嘿.......
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
无火 发表于 2009-10-31 19:59
大哥我给你顶起哈,去年我们这边有个车队去过,风景真的不错。期待你更多的片片哈。。。
蜀杏 发表于 2009-10-31 20:13
谢谢您兄弟{:1_117:} 希望下面的PP会让您满意{:1_121:}
景色过于pl~~~帖子过于精彩~~~~
顶顶,嘿嘿.......
蚂蚁潜入 发表于 2009-10-31 20:34
谢谢朋友的支持{:1_117:}