QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老弓

三日转游神木垒 领略红叶秋意浓(全文完)

走这里进去就是大熊猫栖息地
非常的漂亮,哥们儿一路辛苦了{:1_117:}
很想去啊,,,,,,,,,,
非常的漂亮,哥们儿一路辛苦了{:1_117:}
简单物质 发表于 2009-11-5 21:52
谢谢关注{:1_117:} 摩旅嘛 有苦有乐哈
很想去啊,,,,,,,,,,
温州车迷 发表于 2009-11-5 22:38
有机会去看看吧 确实很美的{:1_117:}
返回宝兴途中的风景也美
正是:满眼秋色收不尽  高望低看不想归啊!

当晚食宿於宝兴并得知宝兴至芦山途中灵关前7、8公里处埸方,当时还不在意认为摩托车能过。
      发生了不愉快的事了  店主答应收工后将摩托车停放於饭店内,我顺手就将头盔交给了他。第二天早上取车时高矮说没有给他,没法!口说无凭哈,由他给找了顶建筑安全盔戴起开路
     行至灵关埸方处一看,连路基都没有了。现场公路局的师傅说摩托车能从灵关的老路绕至芦山,就是要远几公里,要等这路修通,最少要一个星期的时间。只能打倒从灵关走了。
      此次小跑宝兴神木垒,用时三天,行程约630多公里,圆满达到神木垒观红叶得目的。由10月28日早7:30成都家中出发,於10月30日下午5时许平安返回成都家中。
      愿您能随着我们的行程,图片和我们一起观赏、领略川西神木垒的秋色。谢谢!
景色迷人
{:1_132:}
顶一个!图文并茂~~~~~
景色迷人
{:1_132:}
一路轻扬 发表于 2009-11-6 12:41
川西景色确实很美{:1_117:}
顶一个!图文并茂~~~~~
三叶 发表于 2009-11-6 15:39
谢谢顶帖{:1_117:} 和表扬{:1_121:}
老师傅的旅游很有质量和深度,图文并貌,小弟欣赏了,陶醉中,好久有机会一起耍哈:)
回复 83# 老弓

当晚食宿於宝兴并得知宝兴至芦山途中灵关前7、8公里处埸方,当时还不在意认为摩托车能过。
      发生了不愉快的事了  店主答应收工后将摩托车停放於饭店内,我顺手就将头盔交给了他。第二天早上取车时高矮说没有给他,没法!口说无凭哈,由他给找了顶建筑安全盔戴起开路
     行至灵关埸方处一看,连路基都没有了。现场公路局的师傅说摩托车能从灵关的老路绕至芦山,就是要远几公里,要等这路修通,最少要一个星期的时间。只能打倒从灵关走了。

请公布这家店的名称,以免今后更多的人去受骗!这家店,给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!给宝兴人丢脸!!!

{:1_118:}