QQ登录

只需一步,快速开始

南京车友请进!!!!!!!!有事请教~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺想最近骑车去南京玩几天。不了解南京那边情况如何。是否禁摩,是否有对外地摩托车的限制?
我是骑国产合法踏板车在南京 周边和市区溜达。
去年底在南京时 看见很多骑摩托的人。有踏板。有大排量。貌似 不管摩托的样子。
还请 当地车友 赐教。
楼下解决、反正我是不管、想管也管不了啊!
张夏老摩迷 发表于 2013-10-8 09:11
楼下解决、反正我是不管、想管也管不了啊!

{:1_121:}
据我个人了解是禁摩的,估计手续全不违章问题不大,
成都禁摩,交警看见我们只是友好的提示,说这里不让大排量进~
闲的难受 发表于 2013-10-8 12:56
据我个人了解是禁摩的,估计手续全不违章问题不大,
成都禁摩,交警看见我们只是友好的提示,说这里不让大 ...

多谢。您是哪里的朋友?
我是六加 发表于 2013-10-8 13:40
多谢。您是哪里的朋友?

山东莒南的

hhohohoho..继续等待 南京车友回复。。。。
南京不禁摩,我前几天还去南京待了一个星期,那边很多大排量在街上走,我也问过当地人他们说南京不禁摩
小飞侠~46 发表于 2013-10-10 18:00
南京不禁摩,我前几天还去南京待了一个星期,那边很多大排量在街上走,我也问过当地人他们说南京不禁摩

多谢您的重要回复。
基本每周都会去南京,雅马哈JOG,正规手续,交警基本无视。
上等兵 发表于 2013-10-11 20:25
基本每周都会去南京,雅马哈JOG,正规手续,交警基本无视。

多谢您的重要回复!!!!!多谢多谢
南京不禁摩,南京是限摩。绕城公路以内禁止郊县和外地牌照进入。但是一般交警不查,除非赶上统一行动。
我是六加 发表于 2013-10-12 08:34
多谢您的重要回复!!!!!多谢多谢

最近G205国道南京六合至江北客运站全线改造和地铁高架施工,堵车严重,灰尘很大,建议你直接走二桥,三桥,或者板桥汽渡。就看你的路线了。
南京只限摩
上块苏A的黄牌
时价是12000元
其它的不解释
楼主自定
南京啊,我地第二故乡!