QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时小宝

马来西亚站的GP杜卡迪

都是好车 ,不过V2没直四好听。。 其实杜卡迪也应该做几款 直四发动机的跑车么 毕竟外观这么帅气,销量一定很好。。。。
粗鲁男孩 发表于 2013-10-14 19:01
杜卡迪本来就不怎么的,又跑不过小日本的,又不耐操,还贵得要死,还摩托中的法拉利,啊呸!声音又不好听。 ...

本田销量第一,不都看看是什么车第一,的确是第一,不过都是200CC一下的,大排量1-9月今年销售冠军是BMW R1200 GS,第二名是DUCATI 1199.
YAMAHA 2013 1月-8月全意大利才有5辆R1上牌,真好卖啊。
估计解释随便一个车行卖的都比全意大利多。

你个犟鬼,没上牌的YAMAHA你知道啊,小排不是车啊,我说卡迪,关宝马鸟事,川崎我还没说呢,你不知道川崎党,你不知道铃木集,,,不要回复我了,,,,  发表于 2013-10-15 22:31
你以为意大利是中国啊,没上牌怎么骑啊,大排量第二名就是1199,DUCATI的。
前几位没看到铃木和川崎的车,铃木集我也确实没听说过,第一次听说还有铃木集这个词,哈哈。
如果个人经济能力好,还是玩欧洲车吧,日本四大厂商没有大家想的那么牛B。