QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山城小青年

[color=Red]来几款热门国产车的参数,大家来评价一下[/color]

{:soso_e114:}
山城小青年 发表于 2013-10-14 19:14
这个不好说,没有那么多合适不合适,对于我们的身高理论说骑普通125合适,但是既然爱好了,还是综合考虑 ...

CRF250可以吗?   或者两冲125  那个好点???
{:soso_e179:}
越野,摩托 发表于 2013-10-14 20:48
CRF250可以吗?   或者两冲125  那个好点???

这个我真不好说,因为你并没用体验实车,我说好你买了感觉不好还得骂我。。。如果条件允许还是试了别人的实车再自己下定论吧
山城小青年 发表于 2013-10-14 21:09
这个我真不好说,因为你并没用体验实车,我说好你买了感觉不好还得骂我。。。如果条件允许还是试了别人的 ...

呵呵!你感觉我适合那个车呀???
奇哥 发表于 2013-10-14 19:44
造车就像做人一样,素质很重要,日本的全民素质在全球排名里都在前几位,欧美发达国家的排名也靠前面,而 ...

{:1_117:}同感,我觉得还是从自己开始做起吧
越野,摩托 发表于 2013-10-14 21:10
呵呵!你感觉我适合那个车呀???

力量、身高、车重相对成比例,X2肯定不适合你(不是车不好,也不是你技术不好,相对而言你玩X2肯定比其他车型要吃力一些,哪怕一点点)综合考虑,我真的无法给你一个具体车型,因为哪怕你现在买了进口车,早晚还是要换了,没有永久的,只有陪伴的,自己选择吧
个人感觉玩车就要爱车,再者德更重要,你对车好,车自然会对你好,哪怕你再有钱,你不在意你不保养,你永远都得不到你心中完美的车辆。
再一个个人观点,保养车并不难,首先轮胎轮圈及刹车系统、减震的固定坚实程度及性能保养、转向及车架各连接处和轴承、发动机的定期清洁保养,除了这些就是外观了,这些都做到了,我认为就是一辆完美的车

什么叫对车好,车就自然对你好,那车指的是进口车吧? 国产车,天生缺陷或残疾,新车就毛病一大堆的多的去了,和保养有什么关系?  发表于 2013-11-1 22:28
山城小青年 发表于 2013-10-14 21:49
个人感觉玩车就要爱车,再者德更重要,你对车好,车自然会对你好,哪怕你再有钱,你不在意你不保养,你永远 ...

我遵循了对车的三从四德,保养,克制,不用便宜货,有小问题我理解,非常包容,结果在一个阳光明媚的午后,车架居然裂了,裂的位置还很奇葩,于是我再也不相信爱情了。哈哈哈,参数?参数有毛用,当它三天两头趴窝的时候,还没一匹马力,还得我拉它。
怎么没有正林的啊?
我看起了坐高在880左右的车子{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}比930的t4都要矮些。。。。矮车对于矮子好操控 根据自身材料来选车才是正确的 ktm是好 但是我服不住也是没用武之地。。。。。
请求正林车主通过测量为广大观众奉上NC正林的参数,特别是干重湿重谢谢!
{:soso__10169062262133571330_1:}
绝版绣爷 发表于 2013-10-15 08:58
怎么没有正林的啊?

正林的参数我这边实在没有,据说正林是一个小厂生产的,通过大家的好评来说正林的生产厂家是个负责任的厂家,虽然名不转经传,或许人家目前因为能力有限的原因没有扩大规模上纲上线,或许再不追求暴利的前提下为了以后长远发展(质量提高一分成本就要增加一分,大家都懂得)。国产同排量的越野车再怎么好,参数差距还是不大的,因为越野必须要有通过性,总的来说把前边的参数平均一下吧,轴距不会长10公分,也不会短10公分,坐高不会高5公分,也不会低5公分,重量不会低于110KG,也不会高于125KG,如果哪位亲有具体的正林参数还麻烦拿出来与大家分享,给大家更合适的选择空间,在此提前感谢。
山城小青年 发表于 2013-10-24 20:24
正林的参数我这边实在没有,据说正林是一个小厂生产的,通过大家的好评来说正林的生产厂家是个负责任的厂 ...

正林YZ250A 技术参数

款式:白色  蓝色  黑色

发动机形式  单缸/风冷/四冲程               
排量 230ml  
缸径/行程 65.5mm/66.2mm  
压缩比 9.0:1  
最大功率 12.8Kw/9000r/min  
最大扭矩 18N.m/7500r/min  
传动方式 链条传动520/国际5档  
启动方式 电脚/启动  
化油器   柱塞式、口径PZ30、
润滑油   4T 15w/40   
初级减速比 3.333  
终极减速比 3.615  
点火方式  CDI