QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山城小青年

[color=Red]来几款热门国产车的参数,大家来评价一下[/color]

门客 发表于 2013-10-15 00:54
我遵循了对车的三从四德,保养,克制,不用便宜货,有小问题我理解,非常包容,结果在一个阳光明媚的午后 ...

怎么说呢?你说的问题在它趴窝的时候报废了么?能修好么?修好了还是一辆好车。
咱不说那个厂家说的几千公里不换机油,无机油行驶多少公里,特别是后边的,你问问那个厂家他是无机油行驶多少公里再加上机油然后在放了再跑路的么?
趴窝是各种因素的,没有提前解决存在的隐患,轮胎让钉子扎了等等你如何预防?苹果手机一年内有质量问题换新机是因为它有足够的利润来保证产品和产品的质量过硬,虽然硬件不如其他产品,但是你不得不承认苹果的IOS系统的独一无二以及它的流畅性。再者,卫星那么高科技的产品都有失事的,你如何要一个产品永久不变?甚至你能保证你自己一生不生病直至最终仙逝?你会走路你能保证你自己从不摔倒?(跑题了)
世界上完美的产品有多少?所有的产品都是在实践中发现问题解决问题的,奸商除外(但是奸商也会想尽一切办法让自己获利)你说的这些我感觉有点像毛主席老人家训斥地方官员时说的一句话:“既想马儿快快跑,又想马儿不吃草,这种马儿哪里找”?
难道你自己没有做错事的时候?难道你会不给自己一次改过的机会?为什么这么极端的看待问题?
参数或许会像天朝的砖家一样,但是它可以把能用1小时说成能用2小时,不管它怎么说,总之它是能用的这是不可否认的,也证明了这么多种品牌的摩托车没有一个是一辆也没卖出去的。众口难调,你不应该一棒子打死,如果你感觉不满意,请你送给我,我会对你感恩戴德的,你来我这儿做客,我会对你不是亲兄弟胜似亲兄弟,你说你敢么?

车是用来骑的还是用来修的?三天两头修的车还能称作好车?  发表于 2013-11-1 22:29
山城小青年 发表于 2013-11-1 20:33
怎么说呢?你说的问题在它趴窝的时候报废了么?能修好么?修好了还是一辆好车。
咱不说那个厂家说的几千 ...

小盆友几岁了,送给你这种话也说的出来,呵呵。

要么你的车送我吧,我保证不骑供在家里,勤擦灰上油保养,你敢送我吗?
山城小青年 发表于 2013-11-1 20:33
咱不说那个厂家说的几千 ...

看来你吃亏吃少了,不和你争,亏吃多了才会成长
x2不是有22kw么,怎么写的18kw,我也咨询过超导,说有22kw
低调调 发表于 2013-11-3 14:59
x2不是有22kw么,怎么写的18kw,我也咨询过超导,说有22kw

不是很清楚,反正是鑫源官网上的资料,或许是鑫源低调吧:dizzy:
山城小青年 发表于 2013-11-3 15:04
不是很清楚,反正是鑫源官网上的资料,或许是鑫源低调吧

照这么来说,还是x2最特立独行,或许大家都是低调而已~