QQ登录

只需一步,快速开始

请教宝马1150RT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教宝马1150RT的性能,不知道这车毛病多不多,好伺候不。最近把竞速之星卖了,想换辆宝马RT玩玩,感觉1100RT样子不是很好,1150RT样子还行,1200太贵买不起。1100RT和1150RT那个好伺候点有知道的兄弟赐教下。
1150rt车不错,细心保养没什么小毛病,更换ABS里的刹车油一定要去有一定技术实力的维修店。沿海地区两年一换,内陆三年一换就可以,要求半合成15W50机油 发电机皮带2万公里换一次,建议到手就更换。

评分

庄严 发表于 2013-10-14 23:37
1150rt车不错,细心保养没什么小毛病,更换ABS里的刹车油一定要去有一定技术实力的维修店。沿海地区两年一 ...

还需要问什么欢迎回复,曾经拥有GS,RT。
庄严 发表于 2013-10-15 22:37
还需要问什么欢迎回复,曾经拥有GS,RT。

请教,发电机皮带换下大约需要多少钱?在交易区找了几辆打电话过去好多1150rt电路总有点小毛病,有个档位灯显示123456不准,还有个空挡灯不灭,又有人说ABS故障码?宝马电路毛病很多吗?
谢谢解答
wcp45 发表于 2013-10-16 20:00
请教,发电机皮带换下大约需要多少钱?在交易区找了几辆打电话过去好多1150rt电路总有点小毛病,有个档位 ...

我保养车换了一根新的记得好像是300元,1150RT我骑一直没有任何毛病,主要也是看车况了,档位显示灯不准估计是线路有问题我没遇到过。ABS故障会体现出没刹车,行驶过程中两个灯一直闪烁,ABS正常保养不会有问题,大部分车主没有保养造成ABS损坏,ABS对电瓶要求很高,建议用原厂电瓶。宝马线路没有改动过应该不会有任何问题。
庄严 发表于 2013-10-16 21:25
我保养车换了一根新的记得好像是300元,1150RT我骑一直没有任何毛病,主要也是看车况了,档位显示灯不准 ...

非常感谢,这个车对身高有要求吗?发动机牢靠吗?
wcp45 发表于 2013-10-16 23:03
非常感谢,这个车对身高有要求吗?发动机牢靠吗?

我182骑正好,发动机牢靠么?嗯..估计你骑一天也没事就怕你受不了。前提是车况没问题哈。
朋友曾今有一台 试骑过 总体来说 只要不是药车 到没有什么问题,操作起来有点沉,票子充足的建议上12RT,我165,市内骑有点累。。。低速掉头也有点小问题  如果LZ海拔175左右的话  我相信不会有我这些问题
我才1米70,110斤是不是有点猴子骑骆驼的感觉?原来也看了下本田的ST1300,车主说没185不要上这车,我就打消了念头。
wcp45 发表于 2013-10-17 19:05
我才1米70,110斤是不是有点猴子骑骆驼的感觉?原来也看了下本田的ST1300,车主说没185不要上这车,我就打 ...

最起码楼主 比我高了 至于别人怎么看那就要看你的心里是怎么想的了,尽量上12RT吧 据说12RT比1150RT轻盈许多!咱都是海拔不够的人。。。。悲催啊!
护路娃 发表于 2013-10-17 20:09
最起码楼主 比我高了 至于别人怎么看那就要看你的心里是怎么想的了,尽量上12RT吧 据说12RT比1150RT轻盈 ...

哥们骑什么车啊,12rt经济实力不允许。
wcp45 发表于 2013-10-18 23:32
哥们骑什么车啊,12rt经济实力不允许。

现在不怎么玩了  只是弄了个小车代代步 没事拿朋友的车去玩玩越野!不过我想你骑1150RT肯定比我会好很多!在一个 多骑 骑熟悉了也就好了 反正我是不推荐你骑1150RT去市内 车多 人多 红灯多的地方!
1150RT单点火和双点火怎么分别,那里能看出来是双点火的?
青岛大振 发表于 2014-4-21 19:28
1150RT单点火和双点火怎么分别,那里能看出来是双点火的?

双点火1缸有2个火花塞,单点火只有1个
好车