QQ登录

只需一步,快速开始

KTM 390 DUKE 价格初探

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欣闻KTM要进入中国,明年将有数款车型将登陆中国市场。老夫对其中的390DUKE颇感兴趣,KTM的品牌、排量适中,最大的优点就是轻!!!,才不到140公斤,这几点深合我意。价格嘛,代理商预告5万也能接受。谁叫中国现在土豪多,加上官僚买办拿洋人当他亲爹孝敬着,价格高高在上也是可以理解的。想着明年春天就能有中意的新车可买了,不由得满心欢喜。可今日闲暇上网输入KTM 390 DUKE 搜了一下,出来一个帖子,看了一眼,血压上来了!!!链接大家自己去看吧:http://overdrive.in/news/ktm-390-duke-on-road-prices/
(折合人民币不到2万啊!!!!),国产组装的390,5万的价格看来是个虚数?!喜欢390的讨论讨论。
沙发,,
不到两万卖5万 很符合国情嘛  小葱头同志  你要淡定 你的要求组织会充分考虑的 {:soso_e113:}
这个390在香港卖59800港币
好莱芜 发表于 2013-10-16 13:12

在资本主义社会就应该卖这个价,可咱是社会主义呀?!{:1_130:}
印度组装的 印度人工很便宜~~比天朝便宜多了~!!在天朝这个价格比较难
要是4w左右就好了……5w有点扛不住啊
仰望深渊 发表于 2013-10-16 20:37
要是4w左右就好了……5w有点扛不住啊

4万多?那敢情好!!可隆鑫650等一批国产“大排”该扛不住了{:1_130:}
那2万的第三渠道车,会大卖。 我估计。
好莱芜 发表于 2013-10-16 13:12

港币要乘以汇率,大约0.8
这就是兲朝特色!!!{:soso_e144:}
米国4w就可以买个很新的二手蝰蛇超级跑车。想想这个不更郁闷!!{:soso_e144:}
向雷锋学习。再老也要养政府。

蛮搞笑的哈 在老也要养政府!  发表于 2014-3-11 11:55
有这个的想法就是好同志,哈哈。  发表于 2013-10-19 16:57
北京简单 发表于 2013-10-16 23:54
这就是兲朝特色!!!
米国4w就可以买个很新的二手蝰蛇超级跑车。想想这个不更郁闷!!{:sos ...

简单,你的KTM怎样了/
老葱头 发表于 2013-10-17 19:41
简单,你的KTM怎样了/

还好。我的两台KTM 都活着呢。哈哈。。。。明年带老婆去西藏溜达去了。

很符合国情,这是让一部份人先富起来,第三台搞起。。。。。。  发表于 2014-3-17 14:44
北京简单 发表于 2013-10-18 02:31
还好。我的两台KTM 都活着呢。哈哈。。。。明年带老婆去西藏溜达去了。

两台?太腐败了!看来有往三台的方向发展?{:1_121:}
老葱头 发表于 2013-10-16 13:17
在资本主义社会就应该卖这个价,可咱是社会主义呀?!

{:1_121:}