QQ登录

只需一步,快速开始

2013"Monster Energy "杯百万美元越野大奖赛视频!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新鲜出炉,非常精彩的赛事,刚刚上传完毕,超清还在转码中就迫不及待地和大伙分享! the-million-bucks.jpg

上半场

下半场

沙发了。。。
川越骑士顶起
老方出的都是精品~!谢谢老方
身高和小黑一般高的我,就只能做观众的份~
板凳也不错,顶顶顶,中国什么时间搞个百万
顶顶顶!!!
  小黑 牛逼 啊
最后7号小黑是不是故意带94号进入陷阱的啊???不可能同样的错误出现两次的吧?懂英文帮忙回答呗?
米力 发表于 2013-10-25 01:04
最后7号小黑是不是故意带94号进入陷阱的啊???不可能同样的错误出现两次的吧?懂英文帮忙回答呗?

什么叫故意  这是技术跟经验的表现{:1_121:}
这发车也太叫人紧张了
冠军小黑?奖金多少啊?
{:soso_e102:}
上半场是咋回事啊?2号是最后冲刺时走错赛道了吗?晕死!5号KTM捡了个漏子啊!运气太好了吧!简直难以置信!
看到很多2冲!!令人沸腾的咆哮声
赞    辛苦

看来2011年第一界 RV-3场连胜 100万美元 全部拿走 是个超好的开始 这个记录至今都没被打破 包括他自己 以后估计也难了

今年最可惜的应该是 RV RD JB           JS笑了 也为他2014 SX赛季开了个先

第一场 RD忘了跑必加一次赛段 大伤心 痛失第2 最后第6   JB起步不好 最后第7

第2场 JS起步大赞 RV和JS大战2个回合 最后还是不敌JS 最后又犯了RD的大错 忘跑加一次赛段 估计想起来了 太急 又来个大摔 悲剧  导致退赛    RV太急 痛失了连续2年的100万美元和前3名

第3场 JS来了兴致 大获全胜  K R稳跑 最终保了第3    J B太可惜了 大失误  无缘前3  气死我了     RD的战术赢到第2

JS RD KR   没想到啊     如果RV JB 正常的话-   现实从不给你如果
小黑又夺冠????