QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老方

2013"Monster Energy "杯百万美元越野大奖赛视频!

太精彩了,斯图尔特多次超越又被反超再超越......感谢方哥奉献大餐!此贴应该置顶!
巅峰对决   小黑威武。
中国兰博基尼 发表于 2013-10-25 17:00
赞    辛苦

看来2011年第一界 RV-3场连胜 100万美元 全部拿走 是个超好的开始 这个记录至今都没被打破  ...

中国兰博基尼点评得好。
这规则里面加跑的那一小段真的很容易忘了跑,特别是激烈战斗的时候。
{:soso_e179:}立即分享,,最喜欢的赛事
小黑的失误每年都有~但这次的失误不怎么大~刚才被2号超越之后 弯道再反超越2号 简直是见缝插针~太精彩了~十分感谢楼主的分享{:soso_e179:}
老方 发表于 2013-10-25 20:28
中国兰博基尼点评得好。
这规则里面加跑的那一小段真的很容易忘了跑,特别是激烈战斗的时候。

方哥。什么加跑一小段啊,解释下
621越野激情 发表于 2013-10-25 23:27
方哥。什么加跑一小段啊,解释下

就是红土槎衣板的这一段,有印象吧。这场比赛有几样特殊:1.赛道在MX和SX中都被使用;2.一场主赛分为三个分支赛;3.3场比赛都获胜的选手,可获得百万美元;4.有两条发车赛扫,最后汇聚到主赛道;5.有条Joker Lane赛道,每场比赛至少要进去一次。

老方 发表于 2013-10-26 00:20
就是红土槎衣板的这一段,有印象吧。这场比赛有几样特殊:1.赛道在MX和SX中都被使用;2.一场主赛分为三个 ...

哦,原来如此  那个2号忘记进去了吧
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
老方 发表于 2013-10-25 20:28
中国兰博基尼点评得好。

哈哈   是啊    都跑激动了  不管是谁 如果忘了  那瞬间的心情- 难以表达

RV应该比RD更痛苦 才告知过RD 谁想到自己也犯错了   估计是这个强大生气 导致这一大失误摔跤啊
顶起,百万大奖赛要比AMA都要激烈。
好看{:soso_e179:}
上半场已经看完了,非常精彩,谢谢老方的分享。
这场看得精彩  可惜2号 摔车太不应该了 哦应该是他们的跑法不一样 随然在前面了 但是也要保持自己的节奏跑

伟大的小黑!!!……坚韧不拔的意志——不畏挑战,面对强大的对手从来未曾放弃……清醒的头脑——如此激烈的对抗,始终保持精准的控制——一代车王的完美表现……实至名归,威武之至!!!

评分