QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whd75

分享CB1300S版的使用历程

很美好很安逸很潇洒!
好生动的帖子!车子保养的好 真正爱车之人啊
某名人大作

这个帖子好棒 请教 刹车盘哪里买的 ???? 竞技性 可以用吗 ??
这一队锻造轮毂 真让人眼红~~~~~ 可以私信我QQ 一起交流么 ???

冬瓜又一大作,又一个独特的cb13.
cb13被你打理得连本田设计师都要低头三分了!
13原来的排气管后段跟车整体外观个人觉得很不搭调,有点怪怪的!但是没想到在冬瓜改装的这部车上得到改善了!{:soso_e179:}。单单从外观上就顺眼多了!
改装都很实际!而且都很有创新的那种,改过的都很值得!  

冬瓜你改装都是车行师傅代劳吧,你自己有动过手没有啊?

这车收拾的不错  如果不追求急速轮毂没必要换轻量化的 实际上不如原车结实
求ARASHI刹车盘购买链接,多谢。
zerg_sea 发表于 2013-10-27 12:00
这个帖子好棒 请教 刹车盘哪里买的 ???? 竞技性 可以用吗 ??

回兄弟,这个国产的我认为道路使用足够,不建议赛道使用。
淘宝找CB刹车盘,一个个的过滤吧,没有特定品牌的。
hthoniv 发表于 2013-10-27 21:27
求ARASHI刹车盘购买链接,多谢。

回兄弟,我也没记录下淘宝链接,可以淘宝搜索CB13刹车盘,一个个的过滤吧,没有特定品牌的店家
不堵车 发表于 2013-10-27 13:00
冬瓜又一大作,有一个独特的cb13.
cb13被你打理得连本田设计师都要低头三分了!
13原来的排气管后段跟车 ...

动感兄夸张的太厉害,玩玩么,哪有这么牛逼啊
自己动手丰衣足食,自己可以搞得就不用车行动手,需要大体力大技巧的活还是请车行代劳,毕竟人家也要吃饭,都自己做了车行吃什么,你有维修怎么再去搞车啊,哈哈!
给瓜哥跪了~~群内01化油器版的路过。。。
好帖子顶一个
强力顶一下  好棒的13姨。这锻造轮圈真是大赞。 楼主骑13是否吃力,我也幻想着大型街车呐
迈扣 发表于 2013-11-4 00:34
强力顶一下  好棒的13姨。这锻造轮圈真是大赞。 楼主骑13是否吃力,我也幻想着大型街车呐

恰恰相反,骑过ST13后才会觉得CB13是那么的轻巧,哈哈