QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whd75

分享CB1300S版的使用历程

好漂亮的车子。
{:soso_e179:}     {:soso_e163:}                                                                                                            
真正爱车之人啊
冬瓜的车,改装花了不少钱啊。
羡慕呀,很喜欢CB13S。可惜在帝都用她代步不方便。
Lz,想问下您的身高驾驭1300时,停车困难吗,两脚前脚掌是否能同时着地?
king3301 发表于 2014-1-11 23:13
Lz,想问下您的身高驾驭1300时,停车困难吗,两脚前脚掌是否能同时着地?

身高1.68,要看怎么停,正常停车没困难,两脚前脚掌可以同时着地,但腿要伸直往前坐
没办法,矮子骑车局限多啊
骚瓜,顶你~~~
{:soso_e179:}
高端大气上档次,狂拽酷炫屌炸天
对于LZ的观点很认同!
---车型再漂亮也是为出行服务的!{:soso_e113:}当然,外观控和只玩低速的除外!
玩过13,你会赞叹她迷人的发动机声音,也一定会被她强大的扭力所折服!{:soso_e113:}
请问楼主 解码器 多少钱买的 可以帮代购个吗 留个联系方式
可可可可乐 发表于 2014-7-18 21:12
请问楼主 解码器 多少钱买的 可以帮代购个吗 留个联系方式

回楼主,时间较长已经忘记,好像连运费连代购费连本金约6~700吧...

车子收拾的真心不错,好羡慕!!想买个你这样的后尾箱架,不知道怎么买?多少钱?。。。老款CB1300是否通用?。。。谢谢!!
哥们,你这车出不出,太给力了