QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道迷途

三人行,必我我师焉!

yndxy1122 发表于 2013-10-28 13:28
才来点感觉,怎么就木有了呢!楼主不要偷懒,速度发贴!

不会啦!!你放心,我会跟新的!!!!
{:soso_e179:}
    有些照片估计是我没有处理好 所以传不上来,我在努力的研究中!   小伙伴们,要顶起哦!
这是在羌寨中无意发现的一辆老车,虽然我不认识这辆车是什么车,但是我觉得这辆车的车主肯定的一个爱车之人。   从图片中可以看出车保养的非常好,而且很新,两冲程的声音一定很性感!
   辉哥在研究超神之路!
有一种人叫骚人,不知道大家听说过没?这里不只一个,还有两个,话不多说,直接上图(免得错别字多)
人在旅途
心不寂寞
马哥说了个很严重的问题,就是说了半天都没见到我本人,说的也是。只顾着拍照去了把自己忘了。  还是简单的介绍下自己。我摩托吧网名叫弯道迷途,qq叫蛙蛙。性别的公的,未婚,没女朋友。爱好很多,比如骑车··修车··洗车··看车··装车····做饭···弹琴···散打·· ····太多了。是属于哪种比较2 的哪种,所以大家不要太见外哦!  上图吧! QQ图片20131028150448.jpg QQ图片20131028150545.jpg
走了若尔盖啊???顶起。
整天看你娃嘻嘻哈哈的,没想到文章还写的不错,不错不错,真羡慕你们啊。我是老邓

顶你小松 我是哈哥{:soso_e113:} 看哈我ID 我算老同志了哈
毒舌子 发表于 2013-10-28 16:03
整天看你娃嘻嘻哈哈的,没想到文章还写的不错,不错不错,真羡慕你们啊。我是老邓

哈哈,哪里哦!邓叔我都是乱整的!!
喜欢摩托 发表于 2013-10-28 19:10
顶你小松 我是哈哥 看哈我ID 我算老同志了哈

哈哥,好久不见哈!      哈哥出厂,万丈光芒!!!哈哈
{:soso_e179:}
期待更新------
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
支持一下  呵呵