QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道迷途

三人行,必我我师焉!

猜猜我是谁!!哈哈~我的头像性感不~~我好遗憾,没去的成,回来牛肉还没得到吃~~~
P话超过文化
做正事 上PP 上游记
不妄本土那么多摸友给你顶贴

邓师
我们宜宾很多摩友的车都是经过你之手调校后上的高原,对你赞一个。有机会我跑高原 也来拜访你
媚。 发表于 2013-10-29 16:53
猜猜我是谁!!哈哈~我的头像性感不~~我好遗憾,没去的成,回来牛肉还没得到吃~~~

哈哈!师娘大人!    我表示灰常的遗憾!
这两天学校的事情真的好多。搞得我都快要精神分裂了!不管分你不分裂图还是要伤的,嘿嘿!
  在请进的路途中,有一座桥断了,叫小伙伴们绕道,可是在某一个地方,有一位大妈说能过,但是不知道到摩托能不能过,我师父一听人能过摩托肯定能过撒,所以还等什么!走撒,好嘛,我一直都没有发言权,所以跟着走吧!
      到了桥上一看,中间有个挖机在整,不晓得在整什么,管他的冲上去看吧,一看桥上整看个洞,正在修补,当时警察叔叔不要我们过,建议我们绕道,后来上来了个当地骑跑车的小伙子,说能过,好吧,我们就在警察淡定的眼神下冲过去了。  过去后一路阳光明媚,最主要的事路上鬼都没的一个的,一路跑的欢得不得了。

弯道迷途 发表于 2013-10-28 14:45
山鹰姐,我发帖子前还专门去拜读了你发的关于发帖的帖子,然后才弄的,结果还是有些传不上不······ ...

要的呀!!!{:1_122:}
弯道迷途 发表于 2013-10-30 13:06
哈哈!师娘大人!    我表示灰常的遗憾!

不过看在你钢丝跑断几根的份上~~你师父减震跑断,辉哥车车[OUTU]的份上。。。、、我还是有那么点洋洋得意~!~说不定我去了。断的就是你X2的减震了。。。哈哈
今天晚上看帖子,发现没有什么人回,也许我第一次发这样的帖子吧,经验不足。 不过没关系,我还是会把帖子发完,我觉的这是算是一种信念,人生的道路也总会遇到这样的事情,如果轻易的放弃的话,就是失去了原来的意义了!  就像骑车旅行一样,明知道有些危险,会耗费许多的时间,许多金钱,但是还是要去。为什么?以为我们心中那最初的梦!放弃了,就迷失了自我,就一辈子失去回忆,就一辈子留下遗憾!   我记得前天发的心情。没有故事,哪有感动。没有走过,哪有回忆。我想我期待! DPP_z0051.jpg 这是藏家的阿妈,他们家在修房子,全村的人都来帮忙,当时我就觉得好感动!有时候我们真的好自私,他们一边忙还一边说笑,真的好和谐!
我们下山的时候正好他们忙完,然后就竭力的邀请我们进屋去喝杂酒,当时我还不知道什么是杂酒,后来有个年轻的姑娘说,就是青稞酒,原来如此。

徒弟,等我跟辉哥的计划开始后等到你再去跑趟西藏!
后续图片有合适的我会补充,各位吧友不着急哦!{:soso_e100:}
哈哈!要的师父!!!我想我期待!
弯道迷途 发表于 2013-10-31 21:46
今天晚上看帖子,发现没有什么人回,也许我第一次发这样的帖子吧,经验不足。 不过没关系,我还是会把帖子 ...

弯道迷途不二呀!
帖子整得精彩,继续!{:1_132:}
亲爱的小松同志,如果可以,请我喝酸奶哈,我是为了你专程注册了来的哦。。。
另外,猪儿不乖,辉哥可爱,你将就,没了。。。
哈哈,一个二个全跑出来了哇?我这个老潜水员还是出来冒个泡。
{:soso_e179:}顶一个