QQ登录

只需一步,快速开始

零故障,零摔车,零扎胎。河南郑州100cc排量小车独行进藏游记。【完结】

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013.06.10郑州出发,一人独走西藏。

2013.06.12到达雅安东升竹庄。
2013.06.19走318到达拉萨。
2013.06.24到达珠峰大本营。
2013.06.25到达尼泊尔边境,樟木镇。
2013.06.27绕道萨嘎走219回到拉萨。
2013.07.02到达格尔木。

2013.07.06安全到家。

路上总花费不到3200元,包含加油吃住,以及门票买东西。
零故障,零摔车,零扎胎。
无后援,无赞助。

所骑车辆为国产立式单缸100cc化油器小车,出口名字为pony。此次出游主要以独行为主,中间也有结伴,不过因排量个人技术等原因,未能成行。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013.06.10    Day1
郑州-巩义-洛阳-义马-三门峡-灵宝-渭南-西安-户县-马召
里程:630km
加油122 吃饭19 住宿30

评分

一大早起来天还下着雨,但依然7点准时出发,风雨无阻,雷打不动,开始我的单飘西藏之行。还有咱商都大部队也在赶往龙峪湾的路上。

三门峡 加油站 休息一下

马上迈入陕西省

在华山门口遇到几个洛阳的摩友,互相打了个招呼,我就继续出发了。

好像在拉萨纵横遇见过楼主
在西安城外拍下的双彩虹,真心美啊。让我对日后旅途上的美景充满了期待。

到了马召镇,我还在四处找住的地方,正巧在路边遇见了辽宁东港也要进藏的摩友坤哥,他带我去他住的那地方,一晚上30块。收拾完出门吃饭,到街对面的拉面馆点了一碗拉面,端上来一尝,酸汤拉面,真是开眼又开胃了。

2013.06.11    Day2
马召-佛坪-洋县-城固县-汉中-勉县-宁强县-广元-剑阁
里程:490km
加油102 吃饭10 住宿40

又是早早就出发了,想着今天是近500公里的路,中间还要翻秦岭,咱还是笨鸟先飞吧。又害怕进山不好加油,就先从油箱里抽了一瓶油出来,留着备用吧。

早上的秦岭还是挺冷的,远远看见坤哥已经在路边休息了,看来这老哥比我出发的还早啊。互相打个招呼,我就继续出发了,老哥有点冷,还在路边原地跑步取暖呢。

在佛坪加油站,我自拍一张。

然后一路杀到剑阁,中间也没拍照

住下,收拾完,出门吃饭。这的饭做的真够难吃的,勉强吃几口就走了。顺便把车洗一下。

大片~~~坐楼!!期待LZ继续上片
占座,顶贴