QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hamoto-鹏鹏

零故障,零摔车,零扎胎。河南郑州100cc排量小车独行进藏游记。【完结】

火... [复制链接]
山口观景台。
回望上来的路,瞭望远处的山。

一路下山,登巴村旁清澈的河流,休息一下。

看看地图,前边翻过东达山就可以到今天住的地方左贡了。
今天依旧独行,他们早晨出发的就比我晚,看来只有晚上住的时候见面吧。
东达山,海拔5008米。  嘿嘿,哥上来了。

评分

左贡到了。这里海拔3877米。住吧,反正我已经没高反了。
可是尼玛今天住3楼啊,光把边包,横包掂到楼上,我就用了半个小时,各种大喘气。走个8     9级台阶就要停下歇歇。
收拾完,出门吃饭,今天吃饺子。
我头一次见用高压锅煮饺子,端上来我彻底蒙B了,这是面片汤吧。
我问老板:我要的是大肉馅的饺子啊。
老板:嗯,这就是啊。
我:......................
敢情这馅都在汤里啊。

院子里见到豫A的车子了,格外激动啊,拍一张。
东北的坤哥去买了西瓜,说吃点水果补充维生素。
这的西瓜4块钱一斤,我不爱吃水果,也不知道价格实惠吗。
至于其他的几个摩友,今天是赶不到左贡了,他们打电话说在后边住下了,明天赶上来再汇合。

hamoto-鹏鹏 发表于 2013-10-31 16:14
堵车期间又来了一帮摩友,其中这辆踏板着实惊到了我。
看来真是没有去不了的车,只有去不了的人。
右边拄 ...

真心佩服这位踏板车主....{:soso_e179:}
我也真心的佩服这位车友,想走就走 没有借口,希望14年我也能实现进藏梦想吧

我也要14年进藏,有带家属去的么?我老婆也想一起去  发表于 2013-11-26 19:18
继续啊。。。。。不要停~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好像大家都觉得没娶过西藏就不算真正的摩旅
必须顶
~漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~
真羡慕
~漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~
大排追求速度 小排追求安逸~~~
鹏鹏好样的{:soso_e179:}一口气看完!仿佛我也去了趟西藏!还记得几年前自己改JC70还在你那里买了很多配件呢!你骑的这台车和我以前的APE50一样一样的,只不过上半年让我给卖了,迎接回来的是一台BJ250,一直以来进藏就是我的梦想,可像我这种走私黑车怎么才能去呢?只是周边小跑一下,哎!!!!
你的勇气真是可嘉,希望以后路过许昌联系一下,见个面!《我是你QQ上:自由行走的树叶》
老乡帮顶!!!!!!!!!!