QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hamoto-鹏鹏

零故障,零摔车,零扎胎。河南郑州100cc排量小车独行进藏游记。【完结】

火... [复制链接]
.

{:soso_e179:}

仔细研究过这辆小车,骨架造得很结实,唯一不足就是排气从底梁下方走,事实证明楼主这辆的排气整体断裂脱焊应该与和地面石块障碍磕碰有关,如果排气从脚踏之上的内侧走,底梁再加上护板,想必消除所有隐患。

小鬼当家在70时速内非常适用,柔和有力,非常适合手边使用。

向楼主这样的摩旅银钢的军绿150迷你(山地王平衡轴动力总成版)就更为适用,90巡航无忧。

顶贴,牛人,牛车
顶小排量进藏,好样的{:soso_e179:}
摩旅是一种精神,不在于脚下的车!赞楼主!
{:soso__10169062262133571330_1:}
终于看完了,也是坚持了两个小时直接秒杀全文,实在佩服楼主。  
进藏也是我梦想许久的摩旅目标!!!!
一路风尘~ 发表于 2013-12-22 14:59
摩旅是一种精神,不在于脚下的车!赞楼主!

别介!何必英雄主义,事物能成功都是一条锁链关系,环环相扣,一环也少不了,如果又有精神脚下的车也性能可靠岂不两全其美?{:1_121:}
没那辆100C楼主此次摩旅白搭,至于换了其他车和别的方式就不是本帖的模样啦,人是可以被逼出精神和灵感的,而车就是个器物,什么也逼不出来。

所以我很爱惜车关注车,深知它是我移动的上帝和依赖,如果只谈人,那方式有万千。
这车骑着不窝的很吗?腿也伸不直,腰也舒服,楼主个子也不矮啊,难道就是为了要不摔车?而失去了很多骑车的乐趣吗。{:soso_e183:}
前几天在郑州力帆公司,见过楼主,佩服,开的就是这辆车去的
真牛,挺上一个人的摩旅精彩。
排量小,。速度慢,好欣赏一路的风景