QQ登录

只需一步,快速开始

想收辆二手黄龙,请教下大家一些问题,内有暴力图福利。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一手太贵了,二手黄龙现在的性价比不错。请教一下:

1:二手在店里有保修吗?在没过保修期的情况下。

2:这摩托是年份月份比较重要?是不是在某个时间段之前的黄龙质量比较差,后面的比较好?

谢谢大家!
我觉得哥子你头像暴力!!!
{:soso_e182:}
。。。都黄龙了就别二手了。。。。。攒攒吧。
1保不保修要看前任车主哪家车行好不好说话,你要是掏钱保养他肯定欢迎!你想白修车·········
2黄龙现有新款我只知道改了刹车、排气、风扇。至于你说的:某个时间段之前的黄龙质量比较差!我个人觉得你说的有点过火,毕竟黄龙改到现在也只是改的只是小方面的问题,最主要的发动机和车架都没改过,这就足够了!   楼主入手二手黄龙的目的,估计还是冲着黄龙有售后保障去的,毕竟水车一旦坏了就是拿着钱也不知道给谁········
无奈家中徘徊 发表于 2013-11-6 00:51
1保不保修要看前任车主哪家车行好不好说话,你要是掏钱保养他肯定欢迎!你想白修车·········
2黄 ...

对,配件是关键。水车你坏个东西那要搞死人的。
水浒故里,央视新版水浒拍摄基地,山东东平风行机车俱乐部欢迎天下摩友!!(大型专业越野场地修建中)
转让10年8月生产的CB1100,ABS版,有意的电话18660852999