QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福清贝纳利

关于钱江摩托公司服务态度 准备购买钱江产品或是已经购买钱江产品的请注意

公路赛控 发表于 2013-11-16 12:28
呵呵  懒得辩   不服你就发帖试试看  看支持你的多 还是支持我的多

支持人多不代表真理,黄龙出厂车价2.88W是不含售后费用的,3包费用车行自己买单。实体经销商3包后就是他们赚的钱,网店正是瞄准这一点。如果你要网购含售后可以的,3.6W带售后保障,海南一车友有发过购车贴。

你细心的话会发现,如果你这家店卖黄龙只有几部,老板会经常问你车骑骑怎么样有没有毛病之类的,呵呵!
很关注黄龙600这车,去我们当地的销售商看过了,39800一分钱不少,同时也在网上看了, 有卖36000的,这不是差了一点儿钱!一样的车差了近4000块钱,这钱差在什么地方了? 我也曾大骂实体销售店黑心的JS,也在思考为什么能差4000块钱?我想还是差在了售后这块儿,因为网上卖车的很明确的告诉你,车售出后他们负责提供售后技术咨询、代买零配件等,具体维修保养等要你自己想办法解决,不可能跑那么远来给你修车的,但是好像实体店售出的车售后服务还是做的很不错的。作为一个摩友、一个消费者,我很能理解楼主的心情,但是好事不可能都占全了!如果因为网购厂方不做售后就告诫网友不要买钱江品牌的商品、质疑产品服务问题未免有些偏颇了。只是一点儿个人看法,不喜勿喷!
网上买的,和实体店买的就是不一样。
你也要换位思考下,你没从经销商那买,没给经销商赚到钱,经销商为什么给你做售后。
哪个厂不想全国联保?但是经销商是只注重自身利益的小微企业或个体。谁去管你厂家的利益。
网上买的黄龙,光从售后这点就可以明显看出,水很深。
X包能少3000,自然是有3000的原因在里面,如果能撇开售后问题,那大家都去X宝买了。谁还去实体店。
{:soso_e179:}
的确      售后很不好。
钱江还需完善自己的售后~~~多少黄龙是实体店买的 ~~售后跟不上有什么用。
他給客户这样不负责任答复,说明厂家已经很乱了,产品也没人负责管理了。企业快完蛋了。
兄弟把你的车骑到他门口砸了。
MOTO-Awen 发表于 2013-11-14 16:49
人家都说了网上不管。你就不会实体店去买啊。

网络也不是不可以啊 我们公司也做网络但是网络客户的质量要求比店面还要高   ,因为公司看中了网络这块蛋糕
楼主家我QQ283819296
蜻蜓点水蜻蜓 发表于 2013-12-3 20:11
兄弟把你的车骑到他门口砸了。

{:1_130:}{:1_130:}{:1_117:}{:1_121:}{:1_121:}
头像被屏蔽
国家三包规定是,谁销售谁负责,请楼主仔细的看明白,天上不会掉馅饼,单单又落在你的头上,哈哈
楼主,你有没有问清楚那个电话是哪个部门的?那个号码,很可能是技术部的。钱江的电话咨询这块确实做得很烂,没想到十年了,还是这样子。技术部,或者叫研究所的人,经常接到从其他部门转过来的电话。你知道,搞技术的,不是那种接受专门训练接听电话的人,说话就是冲。你别不爱听,他们平时对上级说话都那个态度:这个部门不归我们管。嘿嘿。所以,楼主消气,可以试一下看看有没有全国统一售后电话。
福清贝纳利 发表于 2013-11-14 23:27
个人认为车子是你厂家出的就应该有义务告诉我经销商服务方面问题 对网上销售的车子不管不问 那是在推脱

我的直觉是:你问错人了。问销售公司可能更好一点。呵呵。