QQ登录

只需一步,快速开始

一冲动,特技车 跑了10个省2个市 耗时26天,总里程8332公里,2000多张照片每日更新

火... [复制链接]
佩服
太棒了,你们太牛逼了,风景作伴,朋友作饮,话说有没有在路上兴奋起来来个翘头啊
D.Z重機社-蚊子 发表于 2013-11-17 00:19
吃完饭。。继续赶路。。。下一站巴东!!
秭归去巴东,有一小段是烂路 不过还好。。就20公里左右。。。
...

哥们,羡煞我了!还有就是胖子开跑车跑长途他能不恼火吗,哈哈。加我QQ13055845请教你些事情
观赏,顶。。。。
牛啊!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
1LJ(S14C{]G~146FD9MZE.jpg 楼主强大,这地方我开车去的时候还在建、

车是好车!!!
汗 原来我们还有一面之缘啊  我还拍了你车子照片 在重庆摩展 10月18日  你停卖黄龙那旁边!!!!!
D.Z重機社-蚊子 发表于 2013-11-17 01:05
还好我能看懂拼音。哈哈。。。 是的,。我们一路还是蛮快的。

那天电脑出毛病了,打不了汉字!!哈哈!正好帮你温习下汉语拼音!!{:1_121:}
摩旅必须大茂或者国产车,安心也安全!
真厉害 骑个特技车居然也跑了长途了…………
楼主强大~~~~~~~~~~~~~
川山龙 发表于 2013-11-17 12:46
看贴比看你空间更新好看多了。精彩

不好意思,最近比较忙,更新有点慢。现在继续更新!
5913 发表于 2013-11-17 14:13
楼主,你也太狠了,佩服。

{:1_121:}{:1_121:}