QQ登录

只需一步,快速开始

一冲动,特技车 跑了10个省2个市 耗时26天,总里程8332公里,2000多张照片每日更新

火... [复制链接]
看完感触好深   对摩托的那份炙热  坚持  我需要向你学习

PS ;  整篇看完  警察的出镜率是最高的  天朝 什么时候才是个头啊  我去年买了登山包  超耐磨
看完感触好深   对摩托的那份炙热  坚持  我需要向你学习

PS ;  整篇看完  警察的出镜率是最高的  天朝 什么时候才是个头啊  我去年买了登山包  超耐磨

上错号了  呵呵{:soso_e110:}
一路的激情,一路坎坷。加油
太牛逼了 激情四射
出12年铃木隼 发表于 2013-11-20 16:38
太棒 了。你翘头的照片,怎么没有啊。这次图文并茂,让我们没去的车友都随着你身临其境了

因为大车我还习惯不了。。而且牙盘没改。。我也不行。。哎,锁骨打了钢板。,。大车很久很久没练了。。
林麒麟 发表于 2013-11-20 20:00
谢谢楼主!经过了我的家乡!

{:1_121:}{:1_121:}
雨石情 发表于 2013-11-20 20:40
搂在你好,请教你头盔摄像机怎么安装,摄像机选什么牌子,谢谢你讲下

那个买gopro 安装有自带的卡扣 和3M双面胶。
布尔什维克 发表于 2013-11-21 01:33
O(∩_∩)O哈哈~~~~竟然在这里看见你们~~开R6那哥们路过我们这(广西柳州融水县)的时候不知到 ...

嘿嘿,在融水应该是他掉队了。。碰到JC他就掉队了。。感谢哥们的热心,由于是在外地。一般会比较谨慎
,不好意思。 如果当时我在,应该会好很多。。
信丰滴 发表于 2013-11-21 10:07
天下摩友是一家就好了...起码到了陌生地方带个路就好..哈哈..

一路都有碰到热心的车友。还有结伴同行的。。天下摩友是一家{:1_121:}
好贴必顶  那感觉 就和看美国大片一样
D.Z重機社-蚊子 发表于 2013-11-21 18:08
那个买gopro 安装有自带的卡扣 和3M双面胶。

请你给链接,谢谢你
{:soso__10169062262133571330_1:}
行万里路如读万卷书,年轻就要有追求、有激情、才不会后悔。祝开心。等待更新。{:soso_e179:}
终于把这个帖子看完了,看了很久。 搞得我也热血澎湃,我想说骑大排跑长途真心很累,特别是特技车!!!那特技车我几个月之前在贴吧看见过 不知道是不是一台车!
雨石情 发表于 2013-11-21 19:37
请你给链接,谢谢你

很久以前叫朋友买的。。没有链接,,淘宝又卖的。。现在都出新款啦