QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
国文张 发表于 2014-5-30 21:37
世态炎凉丶无需迎合丶人情冷暖丶勿去在意丶身在摩旅中丶心在摩旅上丶静听大海潮起落丶笑看天边雁去回丶宠辱 ...

支持,愉快心情骑摩
蜗牛街车 发表于 2014-5-31 19:47
一路 平安  注意安全

谢谢朋友的祝福和关心丶{:1_117:}为了将摩旅进行到底丶我每时每刻都再注意安全丶但是小摔还是避免不了的丶多年的摩旅已经摔习惯了{:1_113:}
鸿亮.. 发表于 2014-5-31 19:52
生命在于折腾················且玩且珍惜······················· ...

谢谢朋友关注丶{:1_117:}生动的比喻丶鲜活的观点丶非常的有性格{:1_121:}
事在人为是一种积极的人生态度丶顺其自然是一种达观的生存之道丶水到渠成是一种高超的入世智慧丶淡泊宁静是一种超脱的生活态度丶无事时丶澄然丶有事时丶断然丶得意时丶淡然丶心若年轻丶岁月不老丶无论时光如何流转丶请守住心中那一片兰天丶

评分

这个雨衣好像和我的是一样的 ;)~~  发表于 2014-6-3 08:39
DSC01880.jpg DSC01834.jpg

哥哥,真幽默呵呵  
清淡的摩旅人生丶步履更轻松丶一粥一饭是清淡丶健康丶温暖丶妥帖丶一粥一饭是清淡丶随意丶自在丶安心丶奢侈也罢丶绚丽也罢丶摩旅终究归于平淡丶淡到极至丶清淡上路丶心中的烟尘少了丶没有过多的心机丶胸怀因此变大了丶一切因为放不下丶得不到的物质引起的重负变轻了丶摩旅因此轻松丶心胸因此豁达丶

平平淡淡最是真  发表于 2014-6-3 08:39
摩旅的魅力在于丶静丶外表的宁静给人以美丶内心的宁静给人以慧丶外表宁静丶因安稳而给人静穆之美丶因无争给人以祥和之美丶内心宁静丶因淡泊而不受诱惑丶因凝神而思远丶因镇定而从容丶因而智慧常在丶静丶不是单纯的平静丶而是摩旅沉淀在灵魂深处的智慧丶是摩旅最美的状态!!!!!!
国文张 发表于 2014-6-3 07:13
摩旅的魅力在于丶静丶外表的宁静给人以美丶内心的宁静给人以慧丶外表宁静丶因安稳而给人静穆之美丶因无争给 ...

淡泊明志,宁静致远。_{:1_121:}{:1_117:}

谢谢兄弟的总结丶相当到位丶是我们追求的最高目标丶  发表于 2014-6-3 20:01