QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京孙臭臭

我在 丙察察 摔 的 十 跤 (无图、无真相!)(都说了无图,还问!)

火... [复制链接]
北京孙臭臭 发表于 2013-11-29 22:58
-------------明月几时有,把酒问青天...青天说:滚你妈的,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去! ...

曾经有一条滇藏线摆在我面前,我没有好好珍惜,直到我走上了丙察察线才追悔莫及,世界上最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次机会,我会毫不犹豫的在摔之前下来推着走,如果非要给这份疯狂加上一个期限,那么我想说:明年我去转山,有同行的吗?我还要去317,有想现场看我挨摔的吗?我想走大北线,有想去一起作死的吗?

明年一起转冈仁波齐,明年去走滇藏,明年去走大北线,明年去看您现场摔....{:soso_e112:}{:soso_e120:}
上联:啤酒饮料矿泉水

下联:花生瓜子八宝粥

横批;把腿收一收
强贴!必须顶起!!!!!!
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__3110130392203091378_3:}
明月几时有,把酒问青天.......青天说,滚你妈的,我这么忙,哪有时间理你,自已看天气预报去。
讲述 {:soso_e179:}
哈哈好贴这十挍摔出了你明年的梦想,祝你明年继续摔出更好的贴子,摔摔更健康。不过我五月初川进青出走小北线也只摔了三挍,看样子谁想破你的纪录真有点难、、、、、{:soso_e113:}{:soso_e179:}
翘首以待
纵横山鹰 发表于 2013-12-1 00:39
曾经有一条滇藏线摆在我面前,我没有好好珍惜,直到我走上了丙察察线才追悔莫及,世界上最痛苦的事莫过于 ...

真的吗?真的能一起走吗?

您认为呢?  发表于 2013-12-6 00:31
金城天剑 发表于 2013-12-2 22:58
哈哈好贴这十挍摔出了你明年的梦想,祝你明年继续摔出更好的贴子,摔摔更健康。不过我五月初川进青出走小北 ...

这足以说明我是:人渣里的VIP;败类中的战斗机!

别待了,洗洗睡吧。
不想写了,暂时先写到这了,都摔成那逼样了,还嫌我不够惨是吧?
大哥 你把我害苦了  不得不佩服你
厉害{:soso_e179:}{:soso_e179:}
顶顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}
不得不顶啊。