QQ登录

只需一步,快速开始

关于改装排气技术贴求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子改的天蝎尾段GP管 没有理想中想的那么音大 突发奇想 把中间的大包去掉 连接一个中段 不知道可行不 求解答
顶顶顶!!!
这是三元催化,不知道上面有木有传感器,如果没有,可以直接改。
完全可以,我的车就是带中段的,没有回压包,声音太震撼了
    可以的话声音就爽翻了      
那样会不会很高调,jc抓的时候  只需要听声音就能找到
你要多大?
软软有力 发表于 2013-11-27 22:37
完全可以,我的车就是带中段的,没有回压包,声音太震撼了

能不能留个QQ或者微信 跟你请教下
kaiserfrom 发表于 2013-11-27 22:37
这是三元催化,不知道上面有木有传感器,如果没有,可以直接改。

好多人误解以为大包是三元催化、也有说在尾段里 其实大包只是消音作用,我多方问过技师R6的三元催化在前面{:1_121:}
骑着它带着她 发表于 2013-11-27 22:55
那样会不会很高调,jc抓的时候  只需要听声音就能找到

警察问题不用考虑{:1_121:}
三元上面有氧传感,去掉后你的电脑会算不准供油量,格外费油。会蹦故障码。专业的全段排气配合电脑调教就没这个问题。利弊还是自己权衡吧
隼魅 发表于 2013-11-27 23:03
能不能留个QQ或者微信 跟你请教下

我的车是08千R,我买的是中尾段兄弟排气,回来直接把原装排气跟回压包卸下来,中尾段兄弟排气直接按上去的没有一点改动,是08千R专用排气
软软有力 发表于 2013-11-27 23:08
我的车是08千R,我买的是中尾段兄弟排气,回来直接把原装排气跟回压包卸下来,中尾段兄弟排气直接按上去 ...

好吧  我这个属于个人DIY - -
骑隼爱火刃 发表于 2013-11-27 23:08
三元上面有氧传感,去掉后你的电脑会算不准供油量,格外费油。会蹦故障码。专业的全段排气配合电脑调教就没 ...

听完你讲 大概明了了 条件原因买电脑就买不了排气 所以我突发奇想  准备买一套Bazzaz的电脑 这样是不就可以如我所想的改造了
隼魅 发表于 2013-11-27 23:10
好吧  我这个属于个人DIY - -

反正听他们说尾段改中尾段的话就是增加根管子,但是效果怎么样真不知道