QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐15w左右的大贸拉力车,环游中国

火.. [复制链接]
recollected 发表于 2013-11-30 20:12
KLR650吧,12万左右,还多几万做费用

是大猫的吗?哪里有的买?
klr650没有大贸。
强烈建议楼主买最新款铃木DL650,全新大贸13万多点,L型双缸,皮实耐用!座椅舒适,灯光靓丽!!
http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=668&t=2891170&r=2&p=1    我也是山东的,有需要联系我!
还是雅马哈XT660Z吧,我感觉不错,毕竟是大单缸,可惜的是没有大贸,
要不就套个公鸡600的牌子吧

公鸡600就是嘉陵的JH600拉力车,大家都叫他公鸡!  发表于 2014-1-26 16:19
定了XT660Z,公鸡600是什么啊?  发表于 2013-12-17 12:48
楼主联系我,我也想要环游中国,目前计划明年2,3月出发先沿海岸线转一圈,这条路补给多,路况好,适合新手练习,然后有经验了就滇藏线进,新藏或者川藏出,我QQ782416265,希望一起走

新藏线2500多公里,4000以上的海拔,很有挑战性啊,呵呵  发表于 2013-12-17 13:43

建议楼主弄个国产,不为其他,就为楼上说的任何一款进口车,除了大城市能修,其他任何地方都搞不定。

或许你会说,他们都能保证几万公里不坏,但是,谁来保证油品质量?10+的压缩比,低于93号保证发动机吃不消。。。。中国很多偏远地方虽然标号是93,实际能有90都不错了,这点参照为啥越野车普拉多在国内卖那么好,皮实是一点,关键是不挑油,90号都能跑

还有,不坏也只是骑不坏,谁来保证摔不坏?在城市里,做到不摔车容易,但是走点烂路,谁能保证不甩???何况我朝烂路也不是一点点。。。。。

没错,因油品质量、车重等原因我考虑用XT660Z。我认为不管是汽车还是摩托车,国产车还是质量不过关啊  发表于 2013-12-17 13:41
л∈ 发表于 2013-12-16 17:05
楼主联系我,我也想要环游中国,目前计划明年2,3月出发先沿海岸线转一圈,这条路补给多,路况好,适合新手 ...

你好朋友,真的很遗憾,因请长假未批准,我只能利用“十一”和公休假合计一个多月的时间去旅行。你向往海边,我没去过西部,路线不同呢。
xmzhang 发表于 2013-12-17 13:37
你好朋友,真的很遗憾,因请长假未批准,我只能利用“十一”和公休假合计一个多月的时间去旅行。你向往海 ...

俺就是个成都人,来西部就和我一起走呗,反正我很多地方都没去过,只要骑在摩托车上,别在家里闲着就是好的
л∈ 发表于 2013-12-16 17:13
建议楼主弄个国产,不为其他,就为楼上说的任何一款进口车,除了大城市能修,其他任何地方都搞不定。

或 ...

我也是这个建议,环游中国骑高端进口车够呛,一个问题可以给你修出三个问题来,压缩比不匹配油料也是个问题,西藏往回拖的基本都是进口汽车。

“一个问题可以给你修出三个问题来”?这种举一反三的能力倒是很强啊,哈哈哈  发表于 2013-12-18 21:28
山巫 发表于 2013-12-18 01:04
我也是这个建议,环游中国骑高端进口车够呛,一个问题可以给你修出三个问题来,压缩比不匹配油料也是个问 ...

是啊,试问,那些大排进口车,全国有几家店子能拍着胸口的说,保证药到病除???
想挨宰都难{:soso_e113:}

还是属于消费断层,只有太专注的摩友不在乎这些。

萝卜白菜各有所爱,管它呢……  发表于 2013-12-18 21:29
KLR650不挑吃不挑穿。皮实耐用。独自一人在西部荒野上穿越,什么配置都是浮云。一台任劳任怨不挑吃穿的黄牛车才是王道

纠结啊,还是上王吧,然后慢慢等  发表于 2014-4-13 21:19
小日本真TMD不是个好鸟,但日本车的制造水平的确没的说,相对欧洲车价廉物美  发表于 2013-12-18 21:36
KLR650这车只有拥有者才知道她的好,朴实无华几乎无电子设备简单可靠,最关键她还是化油器的,9.8压缩比90号油就能满足她,绝对是皮实耐用的好车{:1_130:}

据说还很便宜,泰国产的?  发表于 2013-12-18 21:38
谢谢兄弟姐妹的建议!我权衡再三,还是订了一台二手的XT660Z,2014年的秋天一定会出现在西部的路上,
后会有期!