QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐15w左右的大贸拉力车,环游中国

火.. [复制链接]
爆菊加灌肠 发表于 2013-12-18 17:47
KLR650这车只有拥有者才知道她的好,朴实无华几乎无电子设备简单可靠,最关键她还是化油器的,9.8压缩比90 ...

发动机是日本本土产
从楼主定义环游中国来说,估计穿越路途不会多,大部分时间走国道,县道乡到,那F700GS我认为是能大小贸买到整规手续的性价比和舒适性通过性很好的车子了,出行唯一缺点是BMW比较引人注目,比较烦。
这个车徒有其表,不如KLR实在
村中民 发表于 2013-12-21 18:41
这个车徒有其表,不如KLR实在

对F700过于偏见了,我没有骑过KLR,骑过双缸F650GS,我认为F700作为长途旅行车,不专跑穿越路线,动力舒适性是很高的,油耗也很理想,一般烂路也能对付,在同样的价位下,找不到买KLR的理由。
现在上海已经有大贸的KLR了,宝马不推荐,在西北宝马是根本不适应的,有机会你可以问一下新疆的车友,宝马的电子产品太精密了,不适合国内的环境。川崎很好化油器的,单缸,油耗低,结构简单,皮实耐用。
F700GS不二的选择
在中国买辆250环游就行。5万去北美洲,5万去欧洲,5万去澳洲租车游会很不错的。
1200rt 发表于 2013-12-29 09:32
现在上海已经有大贸的KLR了,宝马不推荐,在西北宝马是根本不适应的,有机会你可以问一下新疆的车友,宝马 ...

大贸KLR来了,那KLE有没有啊?求商家联系方式
看了,挺不错的,一晚上全看完的,不爽的是F800GS不太给力啊,以致最后有很大一段路两位都是搭车走的。很像每年夏天那些骑自行车暴走318的学生妹,与其说是骑去拉萨的,不如说是坐大巴去的。

建议搞个高配的鑫源X5
昆仑浩荡 发表于 2013-11-30 16:31
原来也是中毒宝马,后来从实际出发,觉得Klr650适合我

请问您身高多少,KLR650这车子多大?车子大小跟KTM640ADV比起来如何?
越野的兔子 发表于 2013-11-30 19:06
建议搞个高配的鑫源X5

人家都土豪了,还骑这车啊,太跌份了吧兄弟。最起码也得是XT660Z啊
recollected 发表于 2013-11-30 20:12
KLR650吧,12万左右,还多几万做费用

大哥,这车没有这么贵吧···
F700GS
越野冥王 发表于 2014-1-7 17:12
请问您身高多少,KLR650这车子多大?车子大小跟KTM640ADV比起来如何?

朋友,几万一个水车,手续要搞好(大套)

,剩下十万走中国,或许还可以出东南亚。{:soso_e113:}

KLR比KTM640和GS650大一点,低速优于GS650,高速不如GS650.