QQ登录

只需一步,快速开始

请教个问题 春风650NK自检有声 转速表指针不动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈 或者懂的帮我介绍下;

650NK打开钥匙 就听到自检的声音  就是表不动  可以正常打火 启动   这个是原因? 我是准备接手人家的!

这个问题严重吗?是不是坏什么ECU什么的   不严重我就接了! 前辈说说 假如这个问题严重的话 就再考虑下了··修好大概多少钱? 急 谢谢了、

有视频 我不知道传!

地址 http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMzcwMTQ4.html
  1. http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMzcwMTQ4.html
复制代码
自沙···自沙!
没人帮我分析下啊  这些说说啊··穷吊丝  买不起新车 要买2手开开  又不知道怎么懂车 唉··
继续顶 {:soso_e101:}
楼主你好     这个表的指针在你没注意到的时候已经自检过了的   

CF650的仪表自检过程是这样的:

1、打开钥匙   整车通电
2、指针 、码表自检
3、打开熄火开关(就是红色那个)
4、ECU自检

不信你按我说的过程再打开一次试试
萤火虫说得对
这样啊··怪不得原车主说表是好的 谢谢了
再见萤火虫 发表于 2013-12-6 00:53
楼主你好     这个表的指针在你没注意到的时候已经自检过了的   

CF650的仪表自检过程是这样的:

谢谢了  我重新看了 确实是的··高手哈