QQ登录

只需一步,快速开始

进口铃木刀VS银刚独角兽 提速

今天在小黄龙群 和一位朋友  关于这个问题争执了起来  。他骑过很多进口水车  一口咬定铃木刀125 比国产的独角兽250 提速还猛  ,我不同意 就说我是伪摩迷 。。。  结果大家争执了半天 谁也不能说服谁 还弄的很不愉快  。   今天来征求下大家的看法  你们认为呢??

结束时间: 2014-3-31 01:08

正方观点 (14)

进口铃木刀(四气门125)提速快

VS
反方观点 (62)

国产独角兽(四气门250)提速快

辩手:0 ( 加入 )

辩手:5 ( 加入 )
    铃木刀125 自重88公斤,独角兽250 官方未公布,看图片应有150公斤以上吧{:soso_e121:}光是重量就能互补排量上的不足,高转速机是小日本产的拿手活。小日本造车质量大家都知道的,国产的质量真心有待提高!所以说比国产的独角兽250 提速还猛! (两种车本人没见过实车,只网上见过。)

不要说本人不爱国!!!

本人原责:对车不对国!

哪一天和小日本开打了,兄弟我第一个冲在前面,把小日本全赶下海!赶出地球!{:soso_e144:}

呵呵···好一个88KG···独角兽胜出是毫无悬念的!!!  发表于 2014-3-5 04:18
    他骑过很多进口水车  一口咬定铃木刀125 比国产的独角兽250 提速还猛  ,我不同意 就说我是伪摩迷 。。。

骑过是最有发言权的!最好有视颁为证{:soso_e176:}
    是骡子是马,拉出来溜溜
    排量就是硬道理   这样的人直接无视 傻逼的脑袋  在不计也是250的排量四气门  鬼子的顾然好 但没比质量 比的是速度  独角兽0倒140 一气呵成   他那125四气门能跑140?   转速决定马力  要想转速上升的快 光靠四气门就可以了吗  转速上升的快是汽缸数决定的    讲爆发力 单杠排量越大 爆发力越强   不要以为他的车轻就能有什么机会  马力在哪放着那
      我觉得是250CC  
    都是单缸四冲街车,排量功率及扭矩相差那么大,125怎么可能比250还快。别把进口125想得那么神。
    到底是提速还是急速??
    毕竟排量是硬道理
    JackyWu11 发表于 2013-12-19 11:02
    到底是提速还是急速??

提速 急速和排量没关系吗?
    随缘。。。 发表于 2013-12-19 07:09
    铃木刀125 自重88公斤,独角兽250 官方未公布,看图片应有150公斤以上吧光是重量就能互补排量上 ...

进口铃木刀只有88公斤??{:1_116:}  你确定?
    JackyWu11 发表于 2013-12-19 11:02
    到底是提速还是急速??

说的是提速   不过我觉得急速也应该是250胜。。
    排量才是王道
    斯摩棱斯克 发表于 2013-12-19 21:41
    说的是提速   不过我觉得急速也应该是250胜。。

排量上的优势不可忽略
    zl101416 发表于 2013-12-19 14:48
    提速 急速和排量没关系吗?

急速和排量是有必须的关系的 但是提速可以通过其他的手段短时间得到提升。