QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯摩棱斯克

进口铃木刀VS银刚独角兽 提速

JackyWu11 发表于 2013-12-26 10:43
急速和排量是有必须的关系的 但是提速可以通过其他的手段短时间得到提升。

提高转速的唯一方法就是 做个多缸的发动机   四气门不是提高转速的关键
zl101416 发表于 2013-12-26 10:46
提高转速的唯一方法就是 做个多缸的发动机   四气门不是提高转速的关键

唉。。。多缸机。。。谈何容易啊!
咱用的都是日本,欧美哪个年代的技术啊。。。
别怪我太悲观。。。
JackyWu11 发表于 2013-12-26 10:54
唉。。。多缸机。。。谈何容易啊!
咱用的都是日本,欧美哪个年代的技术啊。。。
别怪我太悲观。。。

最起码 咱们和哈雷属于一个级别  国产大多都是顶杆125  哈雷只不过比咱们多个缸和顶杆   国外的东西再好 那是针对的是国外    中国是个不支撑摩托的国家  鬼子的车为什么好 是应为国家指着他纳税 他买的多 国家纳税就也多  而中国呢  中国不重视 汽车和摩托  中国的纳税和钱财 看不上车企挣的这点钱  所以国产的摩托自然就没人家国外的好
玩摩托 就得保持一个乐观的心态  我玩GW  虽然没国外的好 但一样玩   一样用  摩托追求 的是什么  是大多人不知道的  就知道摩托牛逼 提速快  在路上 装逼嘚瑟   其实 有几个知道风吹过脸庞的 无拘无束的感觉   一个真正的玩车人  一定会知道摩托是什么概念
头像被屏蔽
车是人骑的,加上人的重量再来算算推重比。如果125能赢,就没必要搞250了,直接搞个50CC的,车重25公斤的,不是更快吗。哈哈
zl101416 发表于 2013-12-26 10:59
最起码 咱们和哈雷属于一个级别  国产大多都是顶杆125  哈雷只不过比咱们多个缸和顶杆   国外的东西再好  ...

日本卖车中国卖地
我觉得还是排气量决定一切
你俩弟兄真有意思,同一辆车不同的人玩肯定是两回事,还有驾驶技巧。
250{:soso_e179:}
我试过独角兽,跟试过的所有125没可比性
125跟250比?我只知道我骑过独角兽,100公里内提速不比GW,剑王差
弱智的比较。
不是一个级别,不具备可比性。榴弹炮,和AK比杀伤力一样

111111111111111111111111.jpg 22222222222222.jpg 哈哈
我同时拥有铃木刀
和银刚250
我感觉,我有发言权
一个250CC,一个125CC
比什么啊
这个125CC,虽然4气门,可以比过战神
但是就是车轻
上90以后,车就飘,95以后,基本靠悠着上去的.不敢跑了
银刚250.起步不行,车太重
从0到110都是直线提速 ,120以上没敢跑过
但是高速非常稳定
100速度巡航,非常不累

铃木刀,原地空转,一把油门,上1W4000转;
银刚250.累死也没轰到9500转。
但是平时6档,5500转,都100迈了
铃木刀,就是发动机,化油器不错,大架爱生锈,油漆不行;前减震爱漏油,配件便宜,和铃木王的通用。刹车块和钻豹的通用。。日后维护成本底下;银缸250CC,前减用的左边爱漏油,一定换进口油封。37*50*11,防尘套:37*50.3*13  进口的非常贵,非常不好买。。

铃木刀,城市代步只金牌,车轻,功率大,掉头方便,越野好;
银缸250CC,长途利器,水冷,没热衰减。车重183千克,高速很稳定,不累,省油。。