QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q2111

致我的2013,骑着摩托去旅行,两个轮子一路向西,放飞自己的35天,,,,,,,

火... [复制链接]
此贴不顶就不对了
居然和我拍照时站的位置一样,神了。
身临其境那才叫震撼!
楼主的生活态度和楼主的大片真震撼
张王心金静花 发表于 2014-1-7 22:21
dezhou.de.laoxiang,

握个手吧。
{:soso_e129:}
Q2111 发表于 2014-1-9 02:28
这是一张很珍贵很珍贵的照片,,,,,,,,,,

我冒着被武警挨打,拘留帮你拍下来的。
纵横山鹰 发表于 2014-1-9 08:41
拥有自由不羁的心境,收藏走走停停的风景!
这张很强悍,在东达山居然做这样的倒立

还是山鹰妹子识货,这张他倒立了十次几次才拍成的~高海拔立不起来。
再次补充珠峰路上的故事照片。

评分

6月17日,小雨,27度(最难忘的一天)

从昨天珠峰到樟木,250公里,昨天7点下山的,怕高反不想住珠峰,下山的时候三人意见不统一,阿贵说原路返回,我的意思是不走回头路,准备探险走一条大地图上没有的捷径。走一条小路直达岗嘎镇,就是老的定日路,最后我们三意见达成一致,就是按我的路线,事实这路难度超出了我的心理预期,过小河,走石卵路,浮土路,60公里走到凌晨2点50分,绕珠峰的小路不好走,我的KLR因为先前颠掉了车架螺丝帽了,用尼龙扎带应急后随时都有再掉的可能,所以根本不敢跑快,万一要是抛锚或者摔车都可能就此终止旅行,或者更糟。后来的搓衣板山路跑完结果尾箱架螺栓也颠断了,接下来爬4700山坡车子有高反,停车拆空滤清洗以后才正常,主要是走浮土路灰尘太多,糊住了空气滤芯,过浮土路好几次险些摔到,上海的T-MAX碎石打滑撞石头上,挡风支架断裂。常熟小猪黑夜走错路进了戈壁河滩,都是猪脑袋大的乱石头,进去了退不出来,等我们两个帮忙一起调头出来,三个人帮忙调头也还是倒车,高海拔调个车头三个人喘的跟牛一样。当时晚上0点左右,因为天已经黑了,所以三人都没有拍照片,况且谁也没有心思拍了,只想快点脱离困境,我们走的盘山公路而且很窄,在漆黑一片的夜里边上悬崖深不见底,而且晚上风很大,真的是很危险很危险,现在想想还有点后怕,如果是一个人的话就肯定出不来了。开到凌晨2点以后才找到318国道,饥寒交迫的我们在门布村投宿一个藏民寡妇家,一个人30元一晚,衣服不敢脱就睡了,8点起来吃了寡妇做的牦牛肉面,真是美味极了。后开到樟木口岸,景色迷人,一个小镇山里。

(1).jpg (4).jpg (5).jpg (6).jpg (8).jpg (9).jpg (10).jpg (13).jpg (19).jpg (20).jpg (25).jpg (26).jpg (27).jpg (28).jpg

(33).jpg (34).jpg (35).jpg (37).jpg (39).jpg (40).jpg (45).jpg (49).jpg (50).jpg (51).jpg (53).jpg (54).jpg (57).jpg (58).jpg (59).jpg (60).jpg (65).jpg (68).jpg (70).jpg (72).jpg
(77).jpg (78).jpg (84).jpg (88).jpg (90).jpg (95).jpg (97).jpg (107).jpg (113).jpg (116).jpg (120).jpg (129).jpg (136).jpg (135).jpg (137).jpg (146).jpg (147).jpg (150).jpg
我给你装的保护杠还在{:soso_e113:}
铁男123 发表于 2014-1-9 17:18
我冒着被武警挨打,拘留帮你拍下来的。

感谢感谢,所以说,下回欧洲摩托车旅行必须有你,小猪再补充一点寡妇家的片片给摩友们欣赏欣赏,我没有,我知道你有。{:1_121:}
泸定邓师 发表于 2014-1-10 09:18
我给你装的保护杠还在

没你的保险杠估计它的车摔得散架了。哈哈~顶你泸定邓师。318补济帮忙找邓师,有求必应。电话13208245155